Опубликовано: 17 фев 2015 Полотенце спортивное абсорбирующее Девочки, подскажите, может кто пользуется абсорбирующим полотенцем (полотенцем-губкой), выбрала Arena Body Dry, стоит ли оно своих денег? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 Знакомый дайвер в восторге. Я хочу малой в бассейн купить, а какую цену вы нашли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 240 грн спасибо за отзыв, значит будем заказывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 а где заказывать будете? можно с вами? контакт через почту в подписи [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Я заказала, пока они не отзвонились, ждем:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 вы можете дать сайт, откуда заказывали? спасибо[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 http://tobi.com.ua/catalog-polotenca-dlya-basseyna-1-1-20 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах