вопрос про ароматы

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вопрос про ароматы девочки, кто пользуется или знает, есть у AMOUAGE легкий нежный аромат и какой? можно сложный, главное не приторный и не сильно резкий-сладкийможет еще посоветуете что посмотреть еще, мне желательно списком, чтобы не нюхать весь магазин, а пройтись со списком))до этого пользоваласьшанель коко мадмуазельшанель шанс (все три)LALIQUE LALIQUE LE PARFUM
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а что советовать? Какое оно должно быть? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж написала)) легкий и нежный, свежий...главное не приторный и не тяжелый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гляньте Труссарди роза [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Герлен Хербал Фреска -на весну. [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ из Герлена можно Мандарин и базилик [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поскольку LALIQUE у Вас уже был, попробуйте новинку Amethyst Eclat - в нем, конечно, фруктово-цветочная корзинка, но очень приятная и не такая навящевая, как Amethyst.И Azalee там же рядом стоит тоже попробуйте, хоть он более теплый.Еще всякие Sunflowers от Elizabeth Arden, например, новинка Summer Bloom[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще, что касается AMOUAGE, то сама философия этой линии противоречит легкости, т.к. ароматы позиционируются, как luxury perfume еще и в арабском стиле. Эти ароматы сложные, но очень насыщенные и яркие[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!) буду нюхать) аметист у лалик когда-то не взяла как раз из-за той навязчивости, попробую новую версию)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! Идите и нюхните В Амуаже Рефлекшн. Он мой фаворитик) Амуажи, они таааакие)))) Люблю нежноИз Лалика сейчас в фаворе Perles De Lalique. Тоже понюхайте, а вдруг)[+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обратите внимание на Артизаны -есть там и легкие тоже (помимо "не очень легких") Мои любимые -Охота на бабочек (цветочный), Злой волк (древесно-травянистый), Цветок лианы (яркая зелень), Джонка и Тимбукту(эти точно не ваши). Есть там еще пара тройка очень нежных, но не помню названий.Порекомендую потестить ароматы от Эрме -Келли калеш, Сады Нила, Сад на крыше.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением