Опубликовано: 12 фев 2015 Нужно срочно заказать парфюм - посоветуйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 сейчас есть Ange Ou Demon Le Secret Givenchy, давно нравился leaupar kenzo ... а ваще хочу чего -то легкого, но чтойкого весенне-летнего. понюхкать не выберусь никак (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 не хотите Живанши Плэй? покупала в дьютике, продаю намного дешевле Брокарда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 лучше все-таки выбраться, потому что есть уже новинки и их надо пробовать )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 спасибо , но это мне хотят купить подарок в дьютике ,и спрашивают что .. а я чайник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах