Опубликовано: 12 фев 2015 Помогите определиться с цветом Девочки, что-то я не могу определиться. Есть синие джинсы, под них темно-синий тонкий кардиган (удлиненный с такими углами типа такого вот ). Какого цвета нужна футболка под него, чтобы это было и не мрачновато, но и не банально белая или кремовая.. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 Да куча. Фуксия, изумруд, неоновый салат, нежно-голубой, розовая пудра, разбеленный желтый. Сложнее сказать что не подойдет )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 смотря какой синий,мне нравятся варианты фуксия, желтый и бледно розовый [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 +100 [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 Вот мне какого-то сложного сочетания и хочется! Буду искать. Спасибо! Нравится розовый и изумруд вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 темно-синий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 любЭ )) особенно с миккимаусом ;) неужели Вы реально заморачиваетесь подобным? это же джинсы и трикотаж. Утром встали, надели то, что приятно глазу и пошли в хорошем настроении ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 О, я сегодня в похожем:) вам посоветую оранжевый, я тоже в оранжевом, а кардиган пыльно-сиреневый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 любая не в тон, в тон будет скучновато. белая -банально, кремовая-туда же,но если-да, то нужно разбавлять аксессуарами яркими[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах