Опубликовано: 9 фев 2015 Стиль pin-up - вдохновите образами :) Что-то захотелось выйти из хандры, депрессии и уныния именно в этом стиле. Фигура подходящая :)С макияжем и прической всё более-менее ясно.Вдохновляюсь американскими плакатами 60-х, но понятно, что те образы окромя как в спальне больше нигде не уместны ))) А мне бы в люди.Платьишко бы с юбкой а-силуэта в горошек миленький ) Или может, правда, высокие скинни с рубашкой узлом и лодочками? Mad Man смотрела, хороши там девочки, но они в основном в платьях :)Есть у кого "живые" луки на эту тему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 можно поискать вдохновение у Диты фон Тиз, не в сценических образах, а в фото из жизни - в 80% там пин-ап присутствует и для выхода в люди вполне годится:).[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 как мне такое нравится! но увы - не для моей фигуры((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Живые луки есть у lavitamia, но она тоже по платьям)) На песочные часы (если мы о такой фигуре) скинни не всегда гут. Широко распространены шорты на плакатах, если вам юбки совсем не милы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Мне как раз скинни с завышенной талией лучше, чем шорты :) спс, посмотрю этот блог :) Платья я тоже обожаю на самом деле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 спасибо, посмотрю ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 как мне нравится Дита, в моем понимании у нее идеальная фигура, действительно само совершенство, а не то, что в 5м элементе совершенством называли. Иногда смотрю ее выступления, чтобы вдохновиться на занятия спортом.:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 здесь гляньте+ http://u3poccuu.livejournal.com/520018.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах