Опубликовано: 9 фев 2015 а посоветуйте мне стрижку)) только на длинные волосысейчас имеем волосы длиной до пояса, вьющиеся, густыеношу или косой, или хвостом, или пучком - надоело!хочу какую-то стрижку, готова обрезать длину до лопаток, что такое придумать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 так вариантов не особо, либо каскад, либо лесенка, тут главное мастер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 +1 [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 на вьющиеся - только укоротить немного( [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Ага) знакомо) Не до пояса и не вьющиеся. Но жалко обрезать. Не то, что жалко, а ужас как представлю что обрезаю)))По моим наблюдениям- женщины, которые носили длинные волосы, соглашаются на стрижку максимум до лопаток или, совсем отчаянные, длинное каре.Длина до лопаток- да, легче уход, но особо альтернативы не вносит. Сложная укладка с объемом на такую длину- явление нечастое, каждый день не прибегнешь. Если сильно хочется перемен- спасает покраска и ежедневная несложная укладка, но когда нет времени можно всегда собрать в хвостик. Если решитесь на стрижку- ищите оооочень хорошего мастера. Ибо подстричься у звезды и каждый день укладываться сорок минут- не каждому под силу.[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Да, каскад может быть очень и очень. Но опять таки мастер, форма лица 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 форма лица круглая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 надоело до жути, хоцца стрижку и какую-то форму красивую) вчера купила 3 яркие помады и поменяла цвет волос, теперь не хватает только стрижки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 спасибо!)+ обрезать жалко до жути, я люблю свои волосы, они красивыено мне надоело то, как я выгляжу с ними, т.е. хочу что-то поменять, но с минимальными потерями волос)цвет уже сменила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 ничего себе, ну удачи тогда [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 хожу я вокруг вашей темы кругами не выдержала :)у меня та же самая проблема периодически нарисовывается. вроде и настроюсь решительно, приду к своему мастеру, говорю:"Руби". а она поколдует-поколдует. уберёт минимум, а на голове уже и порядок нарисовался. может попробуете сходить? :)отзывы уже здесь были положительные, могу найти, если захотите :)[+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Вот жеж) длинные ухоженные волосы- что может быть краше?) Купите лучше платье новое)Вот я всегда за длинные волосы.[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 я сильно укорачивать не хочу) на 10-15см если не понравится за год верну как было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 я далеко живу от вас)) в другой области)+ сегодня была у мастера - пришла с обновленными кончиками, жалко стало и почему-то страшно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 не рискуйте, лучше заколку какую- нибудь новую купите:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 прислушайтесь к панна_коте. Вы все также будете собирать свои волосы в пучок после стрижки:).На себе проверено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Это правда, потому я тоже уже забила на перемены, ничего нового невозможно придумать Даже мама говорит, какой смысл тратить деньги на дорогих мастеров, если ты приходишь и снова волосы в пучок:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 и правда буду, мне волосы летом очень сильно мешают наверное точно накуплю новых заколок и резинок, может еще какие прибамбасы появились новые надо глянуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 Вика, у тебя идеальная форма лица для пучка и идеальный зарост волос+ я мало встречала людей, которым так бы шел хвостик. Вот, реально, ты ж вымыла волосы, пригладила, собрала и зирка! Зачем тебе перемены?)[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 Разве до лопаток - это стрижка? Это просто длинные волосы, вариантов не так много [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 "просто длинные волосы" тоже имеют разную форму а что это если не стрижка? или стрижка только на короткие волосы бывает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 Ну, обычно стрижка - это антоним выражения "длинные волосы" [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 ничего подобного)) стрижка это придание формы волосам любой длины как тогда назвать манипуляции с длинными волосами? тоже стрижка, только на длинные волосы))в общем не важно, у меня все равно настроение меняется каждый день, то стричь, то нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 Спасибо, я этот пучок ношу лет с трёх:-) Мне в детском садике пальмой дразнили, потому что высокий хвостик был на голове:-)) Я уж очень комфортно себя с пучком чувствую, сейчас перемен не хочу. Ну или хочу, но в других областях, волосы уже давно не трогаю, хватит экспереметов, я поняла, что мне они не нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах