Кто спрашивал про удаление лазером

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто спрашивал про удаление лазером всяких сосудов?Я удалила в прошлую субботу (31 января)Все Ок, все нормально....было вот такое:https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BC%D0%B0&espv=2&biw=1821&bih=889&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=R1jYVKHoAojb7Aa_hIGQCg&ved=0CAYQ_AUoAQ&dpr=0.75#imgdii=_&imgrc=rOU155yBQS5FrM%253A%3BI83yylD8mhMa6M%3Bhttp%253A%252F%252Flechimsya-prosto.ru%252Fwp-content%252Fuploads%252F2014%252F02%252F211.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Flechimsya-prosto.ru%252Fangioma%3B300%3B301
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где удаляли? сколько стоит? у меня таких красных капелек так много появилось на теле...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удаляла в КВД на Саксаганского стоит 20 грн за штукукак сказал врач, их нужно удалять, пока они не разрослись и не увеличились в размере.У меня было несколько объемных и достаточно крупных, причем на видных местах....ну и несколько плоских и маленьких.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А след остался? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

корочки сошли не везде след есть, еле заметныйно это я его вижу, посторонние вряд ли заметят - особенно по сравнению с тем, что там была это алая выпуклая точка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у какого доктора и как записывались
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была у Васильчука, хожу в КВД только к нему но судя по отзывам - там все врачи хорошие.Тел есть, моб тел тоже есть, принимает каждый день, смены чередуются.Да, удалять нужно сейчас...летом он меня отправил)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете его мобильный телефончик дать, что бы уже с ним договариваться он же и в Институте красоты принимает?(где то вродибы прочитала), мне б где подешевле, потому что их у меня много, надо удалять оптом)))В прошлом году удаляла в Виртусе 1 выпуклую за 100грн. У меня еще одна такая бяка под глазом, в уголке на нижнем веке. Хоть и не большая, но уже не замаскируешь и удалять страшно. Может кто-то удалял такое..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте почту напишу его тел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, а что там за лазер? Вы и красные родинки, и пигентные пятна удаляли? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не в курсе что там за аппарат, я просто давно у этого доктора "обслуживаюсь" и доверяю емуудаляла гадость, которая на фото в заглавном посте - красная такая(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно, спасибо. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо [email protected]
0

Поделиться сообщением