Опубликовано: 8 фев 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 я хочу! Только мне бы фото глянуть приблизительное. Но все равно хочу! [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Это ж как у Виктории Бэкхем стрижка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 я не знаю))) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 ой, поисковик выдал такие с ровными линиями. Я себя в таком не вижу(( [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 где стрижка территориально Если есть челка- подойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 на самом деле сейчас каре принято называть боб сама была удивлена таким разнообразием форм в поиске- гугле, нужная длина = до плеч, никаких рваных концов, и прочего безумия. Это очень благородная форма, не требующая больших усилий для укладки. Территориально на метро Позняки. Строго на 10 утра 12 февраля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 лучше погуглить академию erteqoob, у нас плохо еще не стригли скорее можно переживать за прическу в простых "салонах". Мастера академии прошли обучение в Vidal Sassoon, Лондон. Следую правилам классической школы академия и ее ученики вносят неоценимый вклад в культуру стрижек и причесок в Украине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 подстригите меня кто-нибудь *рыдает* платно, дорого, как угодно Я не могу уже смотреть на этот ужас на голове. Волосы ОЧЕНЬ проблемные.Куда пойти, чтобы 100% гарантия результата))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 хочу Нужна запись или можно просто к Вам прийти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 просто позвоните мне не только эта форма возможна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 извините, а можно узнать, Вы мастер, или администратор, или...? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Я начинающий мастер, Учусь в академии, работаю с клиентами, никакая не реклама, просто , действительно , на экзамен нужна модель, и, просто, мне, действительно нравится то, чем я стала заниматься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах