Лаки для волос - не портят ли волосы?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лаки для волос - не портят ли волосы? Добрый день. Я вот решила немного своим волосам объема придавать.Вычитала, что нужно немного взбрызгивать волосы у корней, опустить голову и там же у корней сушить голову. Купила лак, кстати, рекомендую, Чистая линия, недорогой и мне очень нравится, так и делаю. Объем потрясающий, спасибо лаку.Но насколько это не вредно? Лак+фен - не перебор ли. Кто пробовал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лаки для волос - не портят ли волосы? Я сама пользуюсь лаком Чистая Линия) мне тоже по цене подходит, а по результату как и все другие лаки) потому зачем платить больше?) прическу держит до вечера, волосы не склеивает - вполне нормально. По поводу лака+фена да, с таким подходом к волосам за ними и уход нужен соответствующий. Хотя это смотря у кого какие волосы от природы. У меня сестра что с ними только не делает и не ухаживает особо, а волосы длинные и красивые. Зато мне лишний раз чихнуть на них и все - надо кучу масок-бальзамов покупать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЧЛ это россия, так что неочень для рекомендации хотя у них сочетания цены и качества оч. хорошее[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чистая линия? знаю одного, тоже любит расийскую касметикуhttp://demotivators.to/media/posters/125/266978_na-samyih-vyisokih-vershinah.jpg[+sign]Мяяяууу :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы так любите чистую линию?))) уже не в первый раз эту марку здесь пиарите. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тихо сам с собою?))) девы, не смешите мои тапочки))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггггггггг)))))))))))так может это он автор и есть?))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно нужен шампунь-бальзам-маска чистая линия,а то эффекта не будет)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хуёвому бренду хуёвый маркетинг!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что, продажи упали чистой линии? так это не удивительно()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте вот этот, почувствуйте разницу) http://www.prostoprelest.com.ua/collection/brelil/product/lak-dlya-volos-salon-format-ekstra-silnoy-fiksatsii-brelil-salon-format-fixing-spray-extra-strong[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и крем для рук тоже ЧЛ - а то рука не дотянется до головы - лаком воспользоваться отсохнет на фиг...[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только у корней сушите? А остальные мокрыми оставляете? А лак в глаза не попадает?А проходил тестирование на животных?А сертификат качества?Не вреден ли его состав?А беременным можно?И при какой температуре хранить?[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы казала маркЕтинг)))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шикарно))) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кремы для лица лицо не скукоживают? [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением