порекомендуйте по Брокарду,нужен крем для лица,или торговую

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

порекомендуйте по Брокарду,нужен крем для лица,или торговую марку,500-700 грн,35+.[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО: в Брокарде за такие деньги ничего нормального не будет.Лучше в аптеке посмотреть. Или у Вас сертификат?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сертификат,ваши рекомендации,пусть и дороже [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Брокарде чуть другой порядок цен. А среди Ля рошей и Виши не хотите глянуть? У Nuxe неплохие кремы былимоя кожа была благодарна)Если сертификат, то можно доплатить разницув свое время покупала Orlane с розовой крышечкойочень и очень приятный кремно если вы крему ставите сверхзадачи - то не стоиткак и любому крему)))[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, там сейчас очень сильно дороже. Мне нравится шисейдо, но из дорогой серии - я даже не знаю, сколько он сейчас стоит, В последний раз я его видела по 2500...Шанель тоже очень дорого. Может что-то из коллистара или кларанса - но все-равно дорого .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО - возьмите там себе что-то из декоративки, а в аптеке купите крем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

,уф,не готова я 2500 выложить за крем! [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное так и поступлю! Виши нет,а вот спасибо что напомнили за ля-рош.Весна на носу,лишний блеск-помада не помешают[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы Вам посоветовала зайти на сайт инет- магазина и посмотреть предложение на Вашу сумму. Вполне можно что-то выбрать, наверняка, с некоторыми ТМ Вы знакомы, например, Biotherm, CAUDALIE, KORRES. Weleda[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из колистара я бы такой рекомендовала для всех типов кожи 873 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помаду я недавно пиарила классную) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Матис уже дороже? Вроде носибельные кремчики такие были[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от 1300 примерно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Collistar, Cаudali, Clarins, Clinique. В последних двух зависит от серии еще.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уджос( [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на днях сертификат отоваривала. купила Артдеко тоналку и карандаш для губ (чуток доплатила). Плюс у них акция и в подарок они мне вручили туш на 5 мл (но кисточка в ней большая), блеск для губ и косметичку. Мелочь, а приятно))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Филорга там у вас есть? Понравилась их продукция
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Живанши - все увлажнение и флюиды шикарны [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением