Опубликовано: 2 фев 2015 ашановская косметика по уходу, кто пользовался? обнаружила сегодня в ашане лосьоны, кремы, скрабы и тд тм ашан, производитель франция, цены смешные, не удержалась и взяла скраб и лосьон, так как люблю ашановскую бытовую химию и другие их продукты. Кто пользовался и уже может что-то сказать, напишите, мне интересно. Обычно мне массмаркет не очень, но цены на хорошую косметику уже вообще заоблачные, так что будем тестить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 У меня муж юзает гель для душа и шампунь, доволен. до этого ему все кожу сушило , кроме Ив роше, а это пошло.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 купили шампунь яичный, капец, не скажу, что были какие-то побочки, но с таким же успехом можно было мыть голову моющим для посуды и прочим мыльным, какой-то он тяжелый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 брала гель для душа - нормально, шампунь - отвратительно... [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 у мужа волосы короткие совсем, ему не может утяжелять или недостаточно шелковистые))е [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 я попробовала лосьон для лица, для норм кожи, сушит немного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 возьмите уж лучше по смешной цене Эльфу житомирскую, ее обычно в Ашане навалом я еще откровенно фейловых вещей не встречала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 после шампуни с чесноком ,,,, вроде тоже ашановская марка, но там куплен -это точно. Побежала в аптеку за сульсеной,-у сына посыпалась жуткая перхлть, я такой в жизни не видела... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 вы состав читали того лосьона или геля для душа? вообще такое впечатление,что -исходя из состава -ашановская бытовая химия и гели/шампуни разливаются из одной емкости. Никого не хочу обидеть, но дешевые все эти средства по уходу -ну разве что эпизодически можно, когда совсем уже прижмет...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 +100! [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 отож прижало, но наверно лучше на чем-то другом сэкономить, хотя быт химией я довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 меня тоже прижмет уже очень скоро и придется очень сильно экономить... так что в общем я вас понимаю - переживала не раз скрутни часи...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Гель для душа очень любим. Продается у них в большой банке (750 мл) с дозатором.() [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах