Опубликовано: 2 фев 2015 Дайте ссылок на бьюти-блоггеров, пожалуйста Желательно, чтоб не худеньких ))Купила себе пальто сгоряча, мучаюсь теперь, с чем носить - мои туфли-сумки не очень под него подходят. Может, у модниц что почерпну ))Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 вот нужны тебе эти блоггеры? ;) вываливай фотки, мы тебя быстренько нарядим, не будешь знать за что хвататься и куда бечЬ ))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 бьюти эти вроде как по косметике, вам неверно фешн нужны [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 инстаграм и не полная:) http://instagram.com/tetyamotya 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 не худенькая + http://girlwithcurves.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 ну, Галюсику до Танеши еще расти и расти, недайбоже :)) но интересные идеи там бывают, согласна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 нене, вариант "вываливай фотки" исключаем сразу )) могу разве что лично показать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 оу, какая интересная барышня, спасибо! да, мне до нее еще расти и расти, но всяко наглядней. чем худышки )) == 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 лучче б сиськи отросли )) () == 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 давайте фешн )) -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 тогда давай лично ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах