Опубликовано: 2 фев 2015 а похвалите ка свою пудру:) вот сама не знаю почему захотелось мне пудры- люксовой:) за красивую коробочку наверное. смотрю на метеориты :) но и сама не знаю чего хочу. у меня кожа смешанная, жирная в Т-зоне, иногда с высыпаниями обезвоженная. я понимаю что пудра покраснения не уберет, но для этого есть спец средства. вроде как правильней пользоваться тональниками- хотя какой косметолог как говорит:) но тональник не хочу- есть. а вот иногда так хочется взять в руки прекрасную подругу и смахнуть всю печаль с лица и покрыть прекрасной вуалью:)[+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 chanel beige идеально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 Givenchy le prisme visage-mat, если легкую хотите.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 ой смотрела на нее тоже я вообще както раньше живанжи любила:)[+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 и сюда же опрос по ВВ кремам как ВАм эсте лаудер? или их тональник сам по себе хорош[+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 живанши-остановилась пока на ней) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 Метеориты пудру и/или тональный крем не заменят, просто легкое мерцание сверху дают [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 У пудры Герлен коробочка красивая, а у метеоритов так вообще [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 Шанель компактная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 рассыпчатая шанель в большой банке, метеориты дадут только мерцание, но они не особо выравнивают тон...я вообще перешла с тонального крема на смесь рассыпчатой пудры и сыворотки для лица - одновременно выравнивает цвет, подтягивает и матирует.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 да я вот тон обычно выравниваю тональным с местными приблудами. или же минеральной косметикой в несколько слоев.[+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 Спасибо Вам, вспомнила, что у меня где-то стоит новая шанель рассыпчатая. В большой банке.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 Dior Diorskin Forever Compact, это если вам нужно вместо тоналки а герленовские метеориты совсем иначе на лице себя ведут, не годятся они как основа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 +100 за диор диорскин, хотя цена не радует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 тоже плюсуюсь за Dior diorskin - хорош! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 GUERLAIN Lingerie de Peau Compact http://www.letu.ua/makiyazh/dlya-litsa/pudra/guerlain-kompaktnaya-pudra-lingerie-de-peau-compact/15500249 лучшая за последние лет 10) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 оно очень сильно блестит. нужно наносить не как пудру, а поверх пудры, придает сияние. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 скажем так я и сама не знаю чего хочу- поэтому насобираю максимум плюсов и пойду тестить эти самые любимые маркипока что диорскин лидирует[+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 Ив Сен Лоран рассыпчатая. Хорошо матирует. И коробочка красивая) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 Givench Prisme Libre рассыпная наношу кистью, а не спонжем из комплекта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 DE-SLICK Mattifying Powder Urban Decay [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах