Опубликовано: 2 фев 2015 Подростковые угри. Средства посоветуйте. Девочке почти 14 лет. Последних года полтора страдает ребенок. То лучше, то хуже. А она хочет быть красивой.К косметологу ходили. Умывалки, которые советовала доктор, пробовали. Вначале вроде немного помогало, но не так, чтоб сильно.Зинерит пробовали. Но постоянно ж пользоваться нельзя.Что еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 тут тема была про угри http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=395827 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 качественная умывалка обязательно 2 раза в день раз в неделю (по необходимости 2) глубокое очищение какой-то маской - которая убирает излишки роговых чешуек и нормализует выработку кожного сала. Еще есть ампульные кислотные средства - есть и такие которые можно подросткам.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 +Вы на демодекоз сдавали? [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 Может к дерматологу ее сводите? я могу дать контакт, в КВД на Саксаганского, прием 75 грнНедавно была у него, задала вопрос относительно сына 11 лет.вот аналогичная темаhttp://likar.info/forum/111_671982_10003745.htmlвот мой ответhttp://likar.info/forum/111_671982_10004483.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 А что за ампульные кислотные средства? [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 Водила прошлой весной Анализы не сдавали.Опять вести? Надеюсь, что это гормональные изменения и все устаканится. Во время моего подросткового возраста родителям вообще не приходило в голову водить детей к косметологам... Мы ходили к хорошему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 Что такое качественная умывалка? Посоветуйте что-то для подростковой кожи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 Почему же, у меня двоих одноклассников водили одну девочку и одного мальчикапо-моему Чаривныця тогда была на Крещатике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 еще маме постараться донести основную мысль - ты красивая!!! )) в общем-то считаю, что это главное.Мы научились просто "пережить", если высыпаний становится больше.Из ухода - дочь умывается моими средствами пенящимися + немного тоника Клиника. Кроме того, есть крем Ив Роше, который борется с такими недостатками. До этого использовали аналогичный продукт ЛаРош.И стараюсь контролировать более жестко питание в такие периоды - меньше сладкого особенно[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 Посмотрите серию His/Hers профессиональной марки Magiray: http://ibeauty.com.ua/index.php?categoryID=2394В частности, вот эту пенку для умывания: http://ibeauty.com.ua/index.php?productID=13384Я сама пользуюсь. Пишут, подходит и детям.Потом еще крем Баланс+ (при необходимости), возможно тоник Clarity Plus (только на проблемные участки), и набор "День+Ночь": http://ibeauty.com.ua/index.php?productID=13392[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 тут все индивидуально и нужно пробовать. Какая кожа? Жирная? Или нормальная, а угри все равно есть?Наличие угрей некоторые врачи связывают с недостатком цинка - и включение в рацион витаминов (или бадов - но я Вас не агитирую) с цинком помогает улучшить ситуацию. Второй фактор - усиление ороговевания, поэтому нужно подобрать средства, которые способствуют отшелушиванию. В разных брендах они есть. По поводу совета - давайте пообщаемся в почте. Я Вам распишу схему и с указанием названий средств. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 в бренде Кларена есть целая серия поверхностных+ кислотных пилингов (это как лечебные средства, ну и по сути и глубине проникновения их к пилингам трудно отнести, т.к. шелушения после некоторых из них нет - а они больше направлены на решение конкретной проблемы, в том числе лечение акне))- да, они идут для профиспользования, но косметолог может назначить их для домухода. В магазинах их как правило не продают.Есть еще в тех брендах, с которыми работаю я и апмулы с лечебными сыворотками - по разным проблемам кожи. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 ну раньше косметология в нашей стране практически отсутствовала+ да и не было нормальных, доступных косметологических средств. А то, что зачастую назначает дерматолог так сушит и печет, что человек бросает лечение не долечившись. Поэтому в сложных ситуациях эти два специалиста должны работать вместе. Врач помогает вылечиться, а ксометолог помгает сохранить и восстановить красоту:)К сожалению угревая болезнь часто остается и до более солидного возраста. А родители не водили чаще всего по незнанию или нежеланию вникать. ведь последствия тех же угрей иногда бывают очень некрасивыми((( [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 Гормональный дисбаланс. Внешне лечить - это убирать следствие ищите причины и с ними работайтеКосметология улучшает внешний вид, да[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 У меня не устаканилось, пришлось лечить. При чем тут что было раньше? Раньше очередь за колбасой стоялиДикие времена были[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 ну Вы же понимаете, что гормоны 14 летней девочке никто назначать не будет. а причин этого дисбаланса много...и не всегда дело в еде. ногда нарушения на таком тонком уровне, что только и остается, что бороться с внешними проявлениями.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 Я понимаю также и то, что косметологи могут обнадежить, а в итоге... по причине, которую я написал выше)[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 согласна:) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 попробуйте стоп демодекс серию, она с дегтем. Очень хороша даже просто для жирной кожи. Умывалка и тоник, например.В качестве лосьона рекомендовала бы улетное многофункциональное средство (оно и герспесные высыпания убирает, и от вросших волос избавляет. Есть на ибей и на клубникеhttp://www.tendskin.com/очень омолаживающе действует, кстати. Такой себе, кислотный пилинг на дому. Состав - салициловая кислота. Почему она ТАК работает - загадка, но работает. Чудо, а не препарат, главное запах выдержать )))[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах