Опубликовано: 1 фев 2015 Кто-то делал лазерную эпиляцию в салоне Каприз? купила купон на супердиле, сделала уже 4 сеанса, разница между сеансами 1,5 месяца. Но что-то эффект пока очень слабенький...лазер диодный, как описывала мастер - самый крутой...вот не знаю, пойти еще куда-то сделать-сравнить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 я ходила бы только в люменис. даже в хваленом лазерке мне сделали так, что не выпал ни один волос) еще и через неделю пытались меня убедить, что это нормально )хотя, честно говоря, думаю, дело в мастере[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 я в лазерке делаю. вроде волос меньше стало как они и говорили - процентов на 30.а чем люменис лучше?пока решила еще пару процедур сделать, а там уже или менять салон, или не менять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 ну, если я правильно поняла, то надо минимум 10 процедур пройти, чтоб волосы перестали расти...2 процедур недостаточно, или это не так? у меня после 3 и 4й процедуры волосы также растут как и после 2й(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 по моим наблюдениям хороший результат после 6-й процедурыделаю и в Люменисе, и в Лазерке разные зоны[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 лазер. Вообще уже после первой процедуры процентов 30 уходит. Я делала в Эстет-студио. Усики ушли за 4 раза, подмышки - и после второго почти не растут. Брови, говорят и после первого могут не расти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах