Опубликовано: 31 янв 2015 Кедровая бочка Расскажите, кто парился. Правда ли, что она так хороша - убирает быстро килограммы и еще куча приятностей или опять маркетинговый ход?)Отзывы такие, что хочется уже бежать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 Вы действительно верите что лежа на диване или в бочке можно сбросить вес? Это наивность, глупость или лень, я не понимаю. Детсад какой-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 Хм, а почему вы так думаете? Откуда вы знаете, лежу я на диване или нет))) Дело же не только в килограммах, но и в других плюсах этой бочки, мне интересно послушать отзывы тех, кто посещалЯ так понимаю, вы не в курсе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 Какая прелесть, это таки волшебная бочка :) да, да, ухожу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 :) хорошего вечера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 ааа)))))) маркетологам пять! да, помогает, но надо использовать вместе с ягодами годжи и запивать чаем Селезнева)) а отзывы заказывают за деньги,тоже мне показатель)))[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 у нас была ФИТО бочка сауна как сауна)Эффект был, НО плюс к бочке были массажи, Шарко, прогулки терренкурами по 2 часа, бассейн, диет стол, минеральная вода...В таком коктейле да - эффект есть конечно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 дааа, бочка убирает кг, конечно)))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 А правда, что темп там меньше, чем в сауне? Все перечисленное вами уже прошла и результат достигнут. Бочку хочу для поддержания результата 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 температура меньше. Мне НЕ понравилось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах