Опубликовано: 28 янв 2015 Какой уход для такой кожи? Имеется кожа, комби, но с проблемой на щеках - последние 2 года краснота и как бы аллергическая сыпь. Утром все красиво. как только начинаю есть ( не обязательно сладкое)проступает краснота. Ну и плюс к всему вообще есть близко расположенные сосуды, быстрое покраснение, только щеки. Щеки всегда были беспроблемными, это началось года 3 назад. Жкт лечу.Была у косметолога, спрашивала про уход.В общем, мне ничего нельзя, ни мезо, ни пилинги, разве что слабые самые и то, я опасаюсь. Можно только маски альгинантные с не агрессивными компонентами и массажи. Все. Купероз говорит есть, но у меня не сетка и сосудами, а вот просто сразу лихорадочный румянец.Это оно? ну и СПФ летом и зимой. Хотела спросить, у кого подобная кожа, это весь уход? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 у меня похожая ситуация. Из ухода Только массаж и крем. Причём крем подобрала экспериментальным путём. Менять не могу. Уже лет 10 пользуясь одним т тем же. Уже тошнит от него, но на все остальное кожа реагирует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 Извините, а что с кишечником? Похоже, что организм зашлакован.Я бы почистилась хорошо. Клизмы, гидроколонотерапия[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 У меня долго был такой период, постоянный дерматит на щеках, ничего активного использовать не могла. В итоге полгода на креме Нивея в синей банке, больше ничего не подходило Потом само прошло.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 удалить сосуды? не? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 нет. все равно потом разовьются коллатерали.+ сосуды просто маскиурем хорошо ухоженной кожей, путем выравнивания рельефа эпидермиса[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 послушаю.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 я бы посоветовала умывалку без мыла и спирта (молочко гипоаллергенное для атопической кожи - нужно смотреть конкретно по бренду какое там название), маску в дом уход против покраснений, крем тоже для атопической кожи. В салоне - глубокое очищение энзимными пилингами (это не кислота!), сыворотку под альгинатку или коллагеновый лист. Когда эта чувствительность уйдет можно будет пробовать что-то более активное.Ну и думаю, Вам может подойти сонофорез. - нужно пробовать.На счет лихорадочный румянец...покраснение только в этом месте? межбровье, лоб не бывает красных пятен?[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 при такой коже любые пилинги противопоказаны () Ь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 это Ваше мнение. Я высказала свое. Т.к. видела своими глазами. Не нужно путать классический пилинг (пусть даже самый поверхностный) с еженедельным глубоким очищением кожи. Ну и конечно, нужно подбирать те средства, которые предназначены для такой кожи. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 Теоретически - да, и супер чувствительная кожа это основной показатель к такому пилингу. Но на практике чаще всего все иначе.Но попробовать можно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 понимаете,+ чаще всего чувствительность кожи - это результат неправильного ухода. Потому что в магазинных кремах ---ну как по мне, хорошо если не вредят, а пользы от них никакой. Поэтому конечно же на такую кожу не нужно с ходу наносить пилинг...пусть даже энзимный. Все постепенно! Но без хорошего домашнего ухода никакой косметолог чудес не сотворит. На самом деле очень редко бывает такое, что генетически нарушена выработка липидов мантии кожи. Но даже это корректируется. Ну и нужно внимательно изучить анамнез такого человека...потмоу как бывает, что он просто не обращает внимание на какие-то факторы, а они как раз и вредят красоте:)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 Воооот! Постепенно! () О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 а что за крем у Вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 + лечу жкт, по анализам дисбактериоза нет. Я не сторонник самолечения клизмами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 хорошо, что прошло. и причину не искали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 у меня скорее аллергия, чем сосуды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 умываюсь я без воды уже полгода или больше+ молочком. с водой , как мне кажется, было еще хуже. Про сыворотку под маску - спасибо, а какую искать? тоже для чувств. кожи*Покраснение только на щеках -лоб, межбровье - нет.Вот смотрю альгинантные маски для кожи склонной к покраснениям. В домашних условиях можно делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 Вы себе альгинатку сами нормально не положите:( Умываться вполне можно просто молочком - так что это правильное решение. Маски для чувствительной кожи есть кремовые. Сыворотки обычно в ампулах - они на курс идут по 10 штук.Может давайте я Вам на почту накидаю ссылок? - из того, что я знаю и с чем работаю. Не хочу чтобы обвиняли в рекламе. А Вы возможно и выберете - будут вопросы - отвечу. Все эти средства можно и в интернет магазинах найти.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 Вы конечно можете обратиться к хорошему врачу, Зашлакованность-это не дисбактериоз вовсе.Лицо-это отражение внутренних проблем организма. Можете почитать Малахова. Если не хотите клизмы, делайте очищение под контролем врача[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 Да вполне альгинантная накладывается, главное консистенцию нужную словить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 я ж не говорю, что ее нельзя вообще наложить, но соблюсти некоторые нюансы при самостоятельном наложении невозможно. Да и правльно ее делать в положении лежа...ну я себе никак не могу намазюкать лежа, только полусидя, а это неправильно.))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 давайте, буду признательна + avr83собака inbox.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 написала [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 Спровоцировала слишком активным уходом, пошла аллергическая реакция, которая вылилась в перманентный дерматит Средства, вызвавшие аллергию, конечно, отменила, но это уже не помогло, гиперчувствительность долго сохранялась.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах