Опубликовано: 20 янв 2015 Срочно на субботу - бальное или вечернее платье ( посоветуйте прокат в районе Святошино)) Или кто может продать занедорого. Пригласили на бал, надо дочке ( рост 158) и мне ( размер xs или наш 42) Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 только такое знаю ) http://www.ohmylook.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 платье есть - Киев Здравствуйте! Я в Киеве, покупала себе перед НГ ттоже на форуме платьице для бала ( в пол, золотистое, нарядное, XS, объемы 82-65-90 на рост 160) - но надеть так и не пришлось, все отменилось. Вот думаю куда пристроить). Отдала бы дешево. Могу выслать фотки вам на и-мэйл, а вдруг подойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 У меня тоже есть на маму такого размера длинное очень дорогое и красивое платье. Продать не могу, а прокат - легко. Могу скинуть фотки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 спасибо, Скидывайте фотки - [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 Спасибо тема закрыта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах