Опубликовано: 9 янв 2015 Скраб для лица поделитесь, чем удаляете старую кожу кажд. неделю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 я уже неск.лет не пользуюсь скрабом. вместо него - пилинг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 есть разные. разный процент. разная стоимость можно делать самостоятельно, можно у косметолога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Чистая линия, абрикосовый. Отмечу, что в средствах на косметику и уход я не ограничена, просто он очень клевый. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 пилинг мне нужен тот, к-й раз в неделю. Домашний вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 напишите мне [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Ужасно крупные частички для меня, только на тело пойдет [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Клиник, который для тела Но крупинки очень мелкие и не травмируют кожу лица , скарб прекрасный и банка огромная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Грин Мама, но раз в неделю многовато [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 мне тоже абрикосовый грубоват, а малиновый в самый раз)) [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 +1. Я на него перешла после домашних пилингов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 очень хорошие пилинги у Мирры, у Альба-ботаники (эти оба с папаином) и сейчас у меня от Яка -очень и очень! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 а я с него ушла, т.к. российский. Но мне уже и скрабы не подходят -только энзимые. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 какue? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 какая у вас кожа? - это и определит выбор "скраба" Ну и конечно это лучше спросить у косметолога, который посмотрит на Ваше лицо. :)Потому что для жирной, сухой, чувствительной - разные виды еженедельного "сдирания" старой кожи.[+sign]Потому что нельзя быть на свете красивой такой...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах