Опубликовано: 7 янв 2015 Посоветуйте массаж в центре или р-не Святошино, чтобы страховка покрыла :) Надо "выходить" страховку, где положены 10 сеансов массажа. Ищу, куда записаться :) Надо, чтобы это был не частный массажист, а какая-то клиника, где есть массаж и невролог-ортопед для осмотра перед этим. Проблемы со спиной есть. В районе Олимпийской, Дворца Украина, или Святошино-Житомирской. Может, кто-то ходил и может посоветовать клинику и массажиста?Спасибо заранее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Обычно, со страховкой идёт список, какие именно учреждения/компании вы можете посетить. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Сейчас хожу с проблемами спины и мигреней к доктору Пелепейченко в клинику нейроортопедии. Очень довольна результатом. Знаю, что многие там лечатся по страховке. Возможно Вам подойдёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 А где она находится? Мне еще и район принципиален, далеко не смогу ездить :) Надо чтобы или возле работы, или возле дома была :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Так очень большой список, покрывают практически все клиники. Просто хочется в более-менее проверенное место, страховики ж записывают куда назовешь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Это метро Печерская. Погуглите фамилию доктора и название клиники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Марина, а название страховой? Я ходила в институт Вертебрологии, все, описанное тобой там естьАндрющенка 7, массажист Леся[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Хелси энд хэппи, саксаганского. Все массажи делала там, невропатолог тоже есть, сделает правильное заключение для страховой. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 а Вы массажи тоже у них делаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Нет. К сожалению страховки у меня нет, а оплачивать массажи самостоятельно очень дорого у них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 как раз сегодня по страховке была у невропатолога в Хелс и Хэппи (+) уже записалась на курс массажа с завтрашнего дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Спасибо, я тоже уже туда записалась. Получилось ближе всего :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах