Опубликовано: 14 дек 2014 а кремы за 3-5 тыс соответствуют своей цене? вот смотрю на цены на SISLEY на LA PRAIRIE - дорого очень, я понимаю, что он хороший крем, но стоит ли он этих денег? я покапала когда то Вальмонт, курс был ниже, но тоже дорого, сказать, что он в 1000 раз лучше более бюджетного крема не могу, но очень хороший, да.Расскажите про ваши наблюдения.Какой хороший крем для Вас оказался?или лучше все таки проф косметика у косметолога? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 я не знаю, мне проф косметика у косметолога жирная+ у меня в принципе кожа не проблемная, не пористая, не сухая и т.д. Пользуюсь легким флюидом на ночь. Раньше это был Ланком, потом подарили Коллистар и мне он тоже подошел, хотя разница в цене в половину. Вообще люблю Коллистар. LA PRAIRIE у меня очищающая сыворотка какая-то, опять же подарок - ну приятно после нее:). Повторюсь - мне тяжело судить, т.к. кожа хорошая.3000-5000 гривен я лучше потрачу на сезонные пиллинги и мезотерапию. Там действительно идет питание кожи витаминами.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 после того, как я задалась таким же вопросом, стала выбирать кремы не просто методом проб, а изучая состав. Выявила, что на мою кожу действует наиболее эффективно и покупаю независимо от бренда, если присутствуют нужные мне ингредиенты. Сейчас это GIGI серия оксиджен. Сислей и Вальмонт мне тоже никак, последним кощунственно домазывала пятки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 Нет. Потому, что большая половина стоимости-упаковка, реклама и маркетинг За эти деньги лучше сделать биоревитализацию[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 А в дешевых кремах тоже 50% надо отнять за упаковку и т.д., что останется? Я считаю, что брвт не заменяет каждодневный уход. Точнее даже, я не вижу от брвт такого результата, как от ухода Но может, это мои личные особенности. Биоревитализация увлажняет обезвоженную кожу, и не больше, а уход решает намного больше проблем.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 Нормальные, кому-то подходит, кому-то нет. И дело не в маркетинге-упаковке, просто чудес не бывает. Было и то, и то. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 Sisley, la prairie - недешевый массмаркет. стоит он тех денег или нет - решает ваша кожа. мне, не смотря на всю дороговизну la prairie не подошел - пошла красными пятнами сразу. + сейчас пользуюсь проф уходом, который подбирает для меня косметолог. Стоит оно того или нет - я не знаю, ибо лицо только одно, сравнивать не с чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 Сислей - это раскрученные годами масс маркет. Цена бренда = больше половины стоимости продукта. Дальше остальные наценки. Если есть деньги - почему нет? Лично я беру проф линию с которыми работают косметологи, + раз в год подкожно решаю проблемы,эффект от последнего лучше всего.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 вот +100 за питание кожи от мезо [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 +100! [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 Такой сильной аллергии как на Ля Мер у меня не было ни на что. Поэтому начала выбирать не по ценовому признаку. Аптечной и проф больше доверяю, отдельными корейцами не брезгую)))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 У меня знакомая была в восторге от сислей Мне чисто интуитивно он дрверия не внушает, особенно за такие деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 ну, биоревитализация не всем подходит во-первых) и мне как то странно что человек платит за нее, но экономит на креме. Поэтому для меня это одно другого не исключает) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 А где было про экономию?))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 Мы о дешевых не говорим.Давайте говорить о средних и супер дорогих Себестоимость примерно одинакова, ниши охвата потребителя разные, соответственно и упаковка и рекламная компания и ценовое позиционирование отличаются. Это примерно, как в Киевстаре есть разные пакеты, направленные на разные слои населения. Соответственно и маркетинг и ценовое предложение разное. Но связь-то одинакова)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 Мы о дешевых не говорим.Давайте говорить о средних и супер дорогих Себестоимость примерно одинакова, ниши охвата потребителя разные, соответственно и упаковка и рекламная компания и ценовое позиционирование отличаются. Это примерно, как в Киевстаре есть разные пакеты, направленные на разные слои населения. Соответственно и маркетинг и ценовое предложение разное. Но связь-то одинакова)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 Крем как крем. Не поняла ценообразования на него [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 Вы не поняли. Крем за 5000 не решит ваших проблем. Он не разгладит мимические морщины на лбу, не уберет носогубки, но ое может хорошо пахнуть, увлажнять, питать, отбеливать, выравнивать тон. Равно как и крем за 1000 , например. Это не экономия, а рациональное использование денег[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 Сислей очень хорошая косметика. Ла Прери тоже. Хотя чаще пользуюсь Бабор, Шанель и Шисейдо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 сестра) мне даже духи их ВСЕ воняют)))и я от них чешусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 я брала однажды сислей разницы с ним и без него я не увидела никакой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 Пробовала разное, но мне идеально подошел Живанши [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 может, завышенные ожидания от крема по завышенной цене. Но я так и не определила в чем столь разительное отличие крема за 3 000 и за 300грн. Посему пользуюсь вторым, игнорируя первое. Правда, баночка, качество этикеток, материала, дизайн в креме за 3 к гораздо лучше, чем во всяких ля рошах, норевах, шисейдах.)[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 Вы давно не видели цен на Шисейдо?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 почему? вроде, недавно видела, когда пудру покупала. Цены, конечно, выросли, но никак не сопоставимо с той же Sisley или , может, просто те средства, что юзаю я из их продукции, не дорогие. [+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение