О прекрасном. Похвалю помаду.

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Да, я поняла Нюд - это у меня название серии, цвета там разные, мне нравится как лежит. [+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с помадами такой фокус опасно проворачивать - когда-то мне прислали диоровскую лимитку, которая либо от старости, либо от неправильного хранения, дурно пахла и привкус имела.... С тех пор - тени-румяна да, а помады только вживую беру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня и жидкие и такие-все ок, мне так луч чем Диор.а по цене так точноа наш референт их тушь (гош) испробовал-какие глаза получились, вау)но я пока диоруэкстазу не изменяю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чудесные отзывы)))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я любила макс фактор, а он у нас куда-то пропал, купила клиник объемную - отличная. а вот диор экстаз вообще не пошел [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а тон какой? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мое помадное последнее открытие Пупа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот такая http://makeup.com.ua/product/35201/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так на коробке же написано) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красивый! А что у нее за текстура? Гелевая или полупрозрачная? И есть ли она в магазинах?[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению в магазинах не нашла, чтобы потестить(( ориентировалась на свотчи на официальном сайте http://www.pupa.it/rus/tutorial/Gallery/swatches-miss-pupa-.aspx по текстуре скорее гелевая, ну оочень комфортная на губах))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот больше кремовые текстуры люблю. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы пробовали ту, что я выше написала? она как бальзам, очень кремовая и приятная [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще нет, при случае буду пробовать. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я блеск свой похвалю, с эффектом влажных губ, 4й год уже такими пользуюсь: ВeYuhttp://makeup.com.ua/product/21367/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже эти оттенки люблю [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением