Опубликовано: 14 дек 2014 пушкинская гимназия подойдет? пн-ср-пт на 19-00. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 Мне Киевйогастудия тоже очень нравилась, но я ходила в центре [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2014 Мы с мужем занимались у Сергея Шастина в Киевйогастудии на Позняках Загуглите его, он в нескольких залах преподает. Мы ходили на Левом берегу, около м. Позняки.Очень хороший тренер + внимательный, тонкий, душевный. С ним хорошо просто рядом находится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2014 а мне Гураков вообще не подходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2014 Эту студию Собчачка хвалит + http://www.yoga.ua/ru/#goTop[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2014 недешево :( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2014 спасибо! [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2014 на Михайловской? к какому тренеру вы ходили? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2015 Omsa, как ваши успехи? Нашли? [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2015 Я ходила к Тане Пивень еще на Красноармейскую, а на Михайловской уже не помню ФИО тренера [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение