Опубликовано: 8 дек 2014 Похвалите свои занятия по йоге Нужна йога не при спорт зале, для галочки, а йога-йога с хорошим учителем, кроме физических упражнений, несущим определенную философию[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 Приходите попробовать http://ilonika.in.ua/Очень индивидуально все, нужно найти своего учителя.[+sign]Код на скидку Iherb DPP769 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 в какойм районе вам нужны занятия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 лучше левй берег, но центр тоже подходит [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 спасибо, почитаю сайт. я понимаю, что индивидуально, хотелось бы отзывы людей, которые уже занимаются [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 Я занимаюсь в Соломенском районе Вернулась к своему тренеру после 5 лет перерыва. Попробовала в это время разных, мне никто не нравился. С него началось мое знакомство с йогой, как учитель, он мне подходит полностью. Мне тоже очень важно наличие не только физического компонента, но и философии. Знаю, что он преподает в Новом Свете, кажется, это центр (где-то около Паруса), на выходных. По вечерам в будни где-то на Артема. Зовут его Александр Гураков. Попробуйте погуглить.Утренние занятия у него на Комарова и на Академгородке.Если хотите, узнаю, где проводит занятия на Артема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 Я сюда глаз положила, но еще не была, может кто-то подилится опытом: http://www.istoki.net.ua[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 Я занимаюсь больше 2-х лет До этого категорически негативно относилась к йоге.Постоянные стрессы привели к точке кипения, когда организм и психика начали сдавать. Через полгода занятий я ощутила результат, спустя 2 года могу сказать, что я сильно изменилась, не знаю как для окружающих, но для себя в лучшую сторону.Физически ощущаю себя моложе и здоровее, чем 3-5 лет назад.[+sign]Код на скидку Iherb DPP769 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 спасибо а где на Соломенке? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 вот ваш учитель и нашелся в ссылке Серны Михалны :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 а я вот сюда прицелилась... http://kievyogastudio.com[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 о спасибо вам за отзыв. это безумно полезно, важно найти своего учителя... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 да, это он :) На соломенке мы занимаемся вторник и четверг утром в зале жк авиатор, кажется. Там вообще зал для детских танцев, но нам он как раз очень подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 да, это он :) На соломенке мы занимаемся вторник и четверг утром в зале жк авиатор, кажется. Там вообще зал для детских танцев, но нам он как раз очень подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 я хочу на Комарова) дайте адрес, пож-та или ссылку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 ссылки нет :( Точный адрес завтра напишу. Я туда первый раз "по ориентирам ездила", завтра выясню точный и напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 точный адрес проспект Космонавта Комарова 26. Высокая свечка, которая вдоль трамвая сразу после улицы Василенко. Там есть вывеска про какие-то детские танцы, она видна с дороги, а объявление про йогу уже висит на самой двери. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 спасибо, надо наведаться, а телефон у Вас есть, чтоб хоть знать когда и кто есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Я хожу сюда на Познякахhttp://kievyogastudio.comРаньше ходила в БиХэппи на Пушкинской. Главное пробовать, пока не найдете что понравится и не захочется еще и еще) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 присоединюсь на виноградаре нет? очень хочу[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 втроник/четверг с 8:30 до 10 Если что, звоните 067 9637547, меня зовут Лена :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2014 я хожу в ишвару http://yoga.kiev.ua/ На подоле. Нравится прежде всего тем, что все инструктора пока не пройдут и всех не поправят, к следующей асане не приступают..Мне это нужно, так как у меня с напряжением-расслаблением в нужных места туговато и я все время ошибки делаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2014 мне тоже там нравится, но мне оч далеко, ищу альтернитиву 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 забыла написать, если соберетесь Возьмите с собой коврик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение