Посоветуйте краску для волос

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

спасибо, поищу [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, можно примажусь? Нужен просто спокойный коричневый, не рыжым и без меди. Что брать? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что такое яма?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тоже рыжина бесит)) Через пару раз мытья начинаю рыжеть с любой краской, что я использовалаТоже нужен обычный коричневый цвет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне наоборот, с рыжинкой нравится ) [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня не бесит, если цвет медовый, но часто лезет красноватая медь, это выглядит, будто краска уже смылась, очень не ухоженно [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рынок возле м.Вокзальная [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я красилась недавно в коричневый, краска Интеркосмо, 4 тон. Очень насыщенный натуральный оттенок. И краска хорошая.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Revlon Brown есть светлый, средний, темный[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я смешиваю 2 цвета, Игора роял 7-00, и 7-4 1 к одному. Получается чуть светлее чем шоколад и рыжина не проступает где-то полтора месяца. Потом когда крашусь - крашу корни, и протягиваю по волосам. Когда смываю - шампунем эмульгирую минуты 3-4. Рыжина уходит. Раньше красилась в салоне 1 раз в два месяца. Там смешавали 3 тона краски. И рыжина не проступала вообще. Потом стало очень дорого. Дома получается не хуже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! А где искать? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно ссылку на саму краску? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://makeup.com.ua/product/11030/ (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я красилась темным - волосы выглядели как в рекламе! и таки истинно коричневый цвет, безо всякой рыжины/красноты! Если б не моя аллергия,красилась бы и дальше Ревлоном.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

космо, ашан [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, на этом сайте и заказала) Колор Тачу решила не изменять Быстро выполнили заказ, очень удобно[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже ))) Раз изменила с другой краской - не то пальто [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только у подружки не получается равномерное окрашивание волос( Почему-то пятнами выходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эксперимент увенчался успехом!!!) Были смешаны три коричневых цветаНанесли на корни, сантиметров на 6, вспенили по всей головеДа, концы светлее, но волосы очень длинные, и это нормальнь, а когда смывала, нанесла остатки краски и помассировала по всем волосамПолучилось очень натурально и цвет почти мой, когда будет отростать, будет только седина виднаТак что даже профессиональная косметика не пугает смелых))[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением