Опубликовано: 3 дек 2014 Посоветуйте краску для волос Красилась в салоне Колортачем, но стало накладно, надо подобрать краску из массмаркета, по качеству, приближенную к Колортачу.Что посоветуете? Цвет темно-коричневый, не блонд, не рыжий.Спасибо![+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 не знаюстоимости вашей краски, но попробуйте Inoa от LOREAL PROFESSIONNEL1+1,есть красивые коричневые отттенки[+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время,были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 уже много-много лет тащусь от Casting (Loreal). Беру Морозный Каштан 415. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 спасибо! [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 спасибо! [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 а можно и я примажусь? автор? меня как раз рыже-золотистый интересует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 нельзя сравнить колортач и массмаркет. я крашу только корни колортачем, тюбик на 2 раза обачными красками легко испортить волосы, пигмент сильно впитывается, цвет потом тяжело вывести если другое захочется и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 посоветую Garnier Olia у меня очень много седых волос. беру себе цвет 5.0. запах не ядовитый, на мне хорошо держится и волосы в хорошем состоянии. крашусь раз в три недели. но все очень индивидуально и нужно пробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 Совету покупать в яме и краситься у подружки :) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 присоединяйтесь) надо быть красивыми!) [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 вот я к этому и пришла) к подружке) еще повод рюмку чая выпить) [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 я в свой цвет крашусь, но проблема, что мастер три цвета мне смешивал+ и пропорций и цветов я, конечно, не знаю, секрет фирмыбуду уже красится в один, максимально приближенный, еще проблема - волосы ниже жо... первый раз будет самый сложный) чтоб все волосы намазать[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 мне когда срочно нужно было, я и сама могла. хоть волосы и густющие, ниже лопаток. главное жеж корни. а потом за 5-10 минут счесать и мыть не спеша. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 Я на Матрикс перешла, после Веллы было гораздо бюджетней. Как держится и цветовая гамма меня устраивают. Но мне мастер 3 цвета, обычно, смешивает. Я - в коричневой гамме, в теплом золоте.Не массмаркет, но недорогая профессиональная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 спасибо всем, теперь назрел вопрос подбора цвета+ где бы посмотреть палитры этих красок?профессиональная косметика только в интернете доступна, а те фото палитр, что выложены - совсем не подходят для подбораа в массмаркетах, по-идее, должны быть палитры на стеллажах?[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 Палитры есть только они не всегда отвечают реальному результату - у меня всегда получается темнее; один раз вообще черный вышел ( на коробочке был темно коричневый)совет как и с краской для стен - из двух понравившихся выбирать тот что светлее))более светлые имеют выше номер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 Не мажте все волосы! красьте только корнине известно какой цвет получится от наложения красок+ корни всё равно получатся другого цвета даже если намажете всю головуя после хны сейчас сделала перерыв и перешла на кастинг Лореаль - крашу только корни переход мало заметныйсейчас даже модно такие плавные переходы ( как омбре получается)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 как же все сложно! ок, учту! [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 хорошо, буду учитывать [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 а зачем каждый раз все волосы мазать???? у меня тоже длинные крашу только корни по совету своего мастера и краску он мне сама рекомендовала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 Очень бережная оказалась вот такая краска - http://www.nectra-color.com.ua/nectracolor/ua/uk/home/shades/662-nougat-brown.htmlСмывается равномерно, почти без корней. Но блеска меньше чем от того же Поли Колор Брилианс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 на корни и наносила мне мастер, а если сейчас перейти на другой цвет, придется все прокрасить [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 и всё равно цвет не будет одинаковым корни естественного цвета не окрашенныеостальные волосы окрашеныи если всё намазать новой краской то она будет иметь разный цвет на корнях и других волосахпроверен=но на себе - но вы можете попробовать если не верите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 палитры есть в магазинах "Архитектор Красоты","Индустрия красоты" и т.д. .[+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время,были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение