Ив-Роше, отзыв

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ив-Роше, отзыв Я спрашивала пару месяцев назад, как вы находите их продукцию, а именно, кремы/сыворотки. Никаких особенных отзывов я тут не получила. Ну что же, я купила, так как были большие скидки. Мой вердикт: ниачем!Никаких вообще изменений или позитивных эмоций, в связи с пользованием сывороткой для лица и вокруг глаз, я не испытала. А если учесть цену без скидки, то можно купить товар гораздо более достойный. Когда мне было двадцать с хвостиком, я стала зарабатывать свои деньги и у меня появилась возможность что-то себе покупать, то Лореали/Буржуа были для меня пределом мечтаний, потом я покупала в Ив-Роше серию с ромашкой и она мне казалась сказачной, но я уже и лучшие средства попробовала, и возраст уже не 20, когда и крем для обуви справится с увлажнением кожи, так что, Ив-Роше меня больше не впечатляет. Останусь только с их гелями для душа:) ими я довольна:)[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте проф косметику. Все эти ивы роше такой фиг ней покажутся)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какую? [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ив Роше уродские уроды :) Зарекаюсь каждый раз, что покупать ничего у них не буду... а потом и раз и накуплю в честь "гельчик кофейный закончился" всякой чепухи на сумму, чтобы "покрыть" доставку и чешу репу, когда всё это счастье приедет... Зачем, зачем я это накупила. И так до следующего раза[+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где их покупать? у нас такого я не видела в магазине [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я их гели покупаю у девочек на Кидстаффе по очень вкусной цене :) и покупаю сразу на весь год :).Обожаю их крем-гели, но больше ничего не беру у них.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне из серии Riche крем для век понравился больше люкса, профа и органики, которыми я пользовалась [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже на кидстаффе покупала, минимум в 2 раза дешевле, чем на сайте [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так, в магазинах не только масс-маркет продают) а косметолога у меня тут нет... когда-то Кристиной меня мазюкали, мне не особо как-то. Посмотрела марки, которые вы назвали, не искать три дня, где купить - это не для меня [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько они в Украине стоят? у нас на распродаже евро или полтора были [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Sesderma испанская проф. косметика. только сначала в пробниках. никакие массмаркеты и рядом не валялись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы покупаете? [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сесдерма ком уа например но без косметолога это будет какое-то тыканье пальцем в небо..ничего такая косметика, делала на ней (серия с витС) перерыв между обаджи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это продается, значит это кому-то нужно )) у меня есть тоже несколько подобных вердиктов и они относятся к более дорогой косметике, но ведь это только мой опыт, а если кому-то она подходит - отлично [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гели для душа у ИР замечательные! у меня ща с запахом сирени (абсолютно натуральный запах, обожаю!), а у дочки -кокоса. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я еще раз захвалю их лосьоны для тела:) из такой ценовой категории я не липкая, а бархатная и вкусно-пахнущая только после ив роше.заказала вот еще пудру для тела мерцающую с ягодным ароматом - буду блистать в новогодние праздники:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня сейчас маст-хэв какой-то болгарский с таким ароматом розы -оооо!!!!!!!!!! просто натуральная самая распространенная розовая розочка из палисадничка)) от ИР ни разу не пробовала. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайте по скидке 39 грн. И вообще,Жанна, я из-за Вашей темі зашла на их сайт и теперь я все хочу купить))+ Я лет до 28 пользовалась ИР постоянно, тоже гель ромашка был супер для меня, и крем тоже хорош, я там много чего покупала. Потом попробовала Ла рош и осталась на нем. Но цены на Ла рош меня удручают, вот думаю может чего из ив роше опять взять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у косметлога на мейкапе можно купить. но сначала надо пробовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо, не покупайте, пустая трата денег [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже правда [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением