Опубликовано: 26 ноя 2014 у вас обе ссылки на пуховик :) берета нет. ИМХО - это худшее из возможных сочетаний хуже только черный и болотныйс коричневым отлично смотрятся все оттенки голубого, оранжевого (меня с утра уже обоср№ли с таким сочетанием), сочный зеленыйбежевый - тоже ничегоесли так невмоготу хочется синий берет - ну возьмите его, будете носить с другой одеждой. осенью, к примеру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 вот тут глянье - именно ваше сочетание+ http://color-harmony.livejournal.com/161750.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 Ну так я и говорю, что не для пуховика с беретом. А в целом - это отличное сочетание. Если правильный еще оттенок у коричневого ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 поскольку пуховик спортивного стиля, я бы смотрела под него шапочку какого-нибудь светлого тона или сочетание нескольких цветов- белый, бежевый, голубой, причем с узором, полосками или с рельефной вязкой. Примерно так, если все-таки хочется берет:тыцьили так тыцьили даже так ;) тыцьно я, в принципе, люблю вязанные шапочки ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 Лен, так я не против беретов. Я немного против их носки под пуховик. Внизу Лень правильно написала, что пуховик какбэ спортивного стиля одежда..... и под него лучше все же шапочку какую-нибудь присмотреть. Щас великое множество усяких и на любой вкус:)[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 +100! джинсы синие с коричневыми сапогами - это реально прекрасно. Но мы же про лицо... шапку и куртку.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 я бы бирюзовый или лазурный взяла. [+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 неа, не должны. хорошо если шарф и шапка одного цвета, перчатки уже могут быть в тон верхней одежде или сумке (я люблю с сумкой сочетать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 если правильный оттенок у синего. ниже Януля дала ссыль на сайт- так там все коричневое -с довольно-таки ярким синима возьми глубокий индиго и темный шоколад -ну ппц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 присоединяюсь к мнению. Огромный выбор шапок сейчас, в том числе объемных, с косами.. Берет я бы оставила школьницам и бабушкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 Всем спасибо, купила берет грязно - белого цвета. Всем кто писал, что спорт. пуховик и берет никак, у меня берет не обьёмный, его нельзя укладивать в разные стороны и прикалывать брошь))... Я брала маленький размер и он очень при голове, почти что обычная шапочка. Теперь ищу такого же цвета тёплый шарфик))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 этому пуховику уже 3 года. И никак не сносится, это да))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 не переживайте ))+ у меня есть коричневый пуховик и нежно сиреневый вязаный берет - очень они хорошо дружат )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 хороший выбор! шарф можно и другого цвета и разноцветный:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 а чего обо_рали то? отличное сочетание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 Цвет надо брать такой, который Вам к лицу [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 На любой вкус, но не на любое лиТцо ну реально, мне ничего не идет.Ни ушанки, ни вязаные, ни спортивные, ни шляпыПосмотрела ссылки Леньприкольные, но мне не пойдут и я не люблю "теток" в такого плана шапках, они больше подростковые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 выставила шапку оранжевый с хаки - народ решил что это оранжевый с коричневым и тут же обгадили на тему "колорадское сочетание, с руками и ногами оторвут" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 нююю.... в таком случае, каГбэ "тетке" вообще пуховик, тем более спортивный, противопоказан ;) уж простите ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 вот и мне оранжевый сразу на ум пришел, точней от желтого до кирпичного посмотреть как с цветом лица будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 синій берет, рожевий шарф, рожеві рукавиці. і все, ніякого бежу [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 тоді і берет уже розовий? [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 ні, в жодному разі. берет - синій, решта аксесуарів - рожеві [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение