Опубликовано: 24 ноя 2014 та то Вы мабуть на Лесном не были :) не отходя далеко от Дарынка там есть пару таких "бутиковых" точек [+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 да я, честно говоря, кроме Хуманы нигде и не была, и то пару раз и оба неудачно. Не везёт мне с этим делом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 кармашков в ней мне недостаточно было))) а так классная была, такая вся лаконичная, строгая...эх... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 ага,ага!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 де це такий секонд сумочний? [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 секонд был не сильно сумочный. хоть он и съехал,расскажу: неподалеку от нархоза стоит стекляшка и в ней был секонд, торговали то ли турки, то ли еще какие джигиты. Я там покупала шарфики периодически и пока подруга рылась в шмотках, я рассматривала сумки -вот и нарыла там Бальман к моему великому изумлению. В конце лета стекляшка опустела -куда-то отъехали усатые парни...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 закрились?...взагалі-то, нічого там не могла знайти і ціни... [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 не все. А канва это не просто там какой-то дермантин, если уж на то пошло) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 вот тут исчерпывающе: http://www.spletnik.ru/blogs/moda/62997_kak-otlichit-nastoyashcuyu-sumku-louis-vuitton-ot-feyka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 Я верю, что реально сама продаю вещи в 2-3 раза дешевле, чем они на том же ибеефирменные и оригинальные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 Я как-то купила кофту модного дорогого бренда для женщин забыла как называется, потому как я все больше молодежные бренды ношуновую с бирками, за 20 грн.Там одних побрякушек нашито было я не знаю на сколько сотен грн, причем вручную нашиты они были.Кофту подарила - одариваемая как раз фанат этой марки, была несказанно счастлива. Я ей все по чесноку сказала, она немного была шокирована, но любов к бренду пересилила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 а может это винтаж в Европе много винтажных магазинов, где бренды 60-70-х годов. Это нормально и ценится. Все б/у. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 я там торговалась успешно))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 Нет, бу ЛВ стоят несколько сотен долларов, зачастую больше 1000. Но никогда 10 долларов. [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 Имхо, под сумку ЛВ должно быть и все остальное на таком же уровне, в противном случае, уже не важно будет, настоящая она, или нет [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение