Сумка ЛВ за 220 грн - реально?

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сумка ЛВ за 220 грн - реально? В секонде увидела сумку ЛВ, вроде аккуратно и качественно сделана. Продавец говорит что кожаная и внутри подкладка замшевая, где-то в маленьком карманчике на кожаной бирке выбито, что сделано в Париже. Маленькая и симпатичная. Но у меня сомнения, настоящая или нет. Как думаете, могут ли в секонде попадаться настоящие вещи известных брендов?[+sign]Вообще и в общем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Писала-писала, все потерла) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот, а я жду))) Напишите еще, если не затруднит [+sign]Вообще и в общем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот скажите, зачем вам поддельная брендовая сумка, с которой ходят уже даже бомжи? Чтобы что? Вы считаете это красиво? Да это стыдобище!И да, настоящий ЛВ из кожзама.И вообще, дурной тон это-носить все эти шанели, луи вьюиттоны, гуччи китайские, смотрится дико в общем ансамбле в сочетании с маршруткой.И дурной тон-гоняться за бирочками и выискивать их в секондах.Надо с этим бороться.Уж простите, если жестко.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-первых Я это все и сама знаю и так же отношусь к подделкам.Во-вторых, вопрос был в другом - покупал кто-то настоящие бренды в секонде или нет, всегда ли там подделки, а не "выскажите свое мнение о подделках и поучите меня жить"))).Увы, не у всех есть возможность купить новое в бутике, да даже и не бренд, а просто джинсы не всегда есть возможность купить новые. В-третьих, из какого места в моем посте вы решили, что я "гоняюсь за бирочками и выискиваю их в секондах" - цитату пожалуйста.Ну и в-четвертых, да, вы написали грубо и невежливо, не ответили на вопрос и почему-то решили, что у вас есть право строить меня. "Надо с этим бороться" - надо же! А вам надо бороться с самоуверенностью и напыщенностью)))[+sign]Вообще и в общем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, поделом мне) " не всегда есть возможность купить новое" -ну люди, есть масса брендов достойных, среднего уровня, ноу нейм в конце-концов. Но хочется ж зачем-то супербренд, хоть и поддельный.Ок, пусть мой совет будет для вас напыщенностью, не буду писать как смеются над такими моментами иностранцы. Я лично это слышала, и мне было жаль этих краснеющих девушек. В общем, носите, ваше право, извините, если обидела[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, поделом мне) " не всегда есть возможность купить новое" -ну люди, есть масса брендов достойных, среднего уровня, ноу нейм в конце-концов. Но хочется ж зачем-то супербренд, хоть и поддельный.Ок, пусть мой совет будет для вас напыщенностью, не буду писать как смеются над такими моментами иностранцы. Я лично это слышала, и мне было жаль этих краснеющих девушек. В общем, носите, ваше право, извините, если обидела[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам одно, а вы мне опять свое. Вы мой пост прочитали внимательно? Я написала, что к подделкам отношусь не лучше вас. Но вопрос в старт-посте был в другом, уже и повторять не хочется, ибо ответа все равно не будет. Вы опять на меня навешиваете ярлык "любитель подделок", никак не обосновывая, хотя я просила цитату. И даже, для придания весомости своему обвинению, привлекаете постороннее мнение: "не буду писать как смеются над такими моментами иностранцы"))). А кстати, вы лично при этом присутствовали и тоже высмеивали - и как это вас характеризует? Вам меня не обидеть - на это способен только друг, или человек, который хорошо знает, а вы просто неправильно поняли, невнимательно прочитали, мало ли почему вам захотелось построить меня - вот вы и написали глупость. Но написали невежливо и по-хамски, и я вам ответила вашим же тоном. Таки да, поделом вам, уж не обессудьте)))[+sign]Вообще и в общем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дешевенький какой то ЛВ :) Я видела на секонде брендовые сумки, да, но цена там от 2000 грн. [+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется для секонда такая цена на вещь - это много Хотя я могу чего-то не знать.[+sign]Вообще и в общем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, как всё в точку! Никогда не понимала желания носить подделки или гоняться за брендами.Автор, купите доступный бренд. Но оригинал. Если уж так ноунейма не хочется.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не угадаешь. Я бы купила). ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему много? секонд разный бывает [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если нравится и подходит, то какая разница бренд это или не бренд, ексли брать только из-за бренда,ну я не знаю.Не парьтесь[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В точку, но не к месту и не обо мне. Это что - особенность форума или отдельных индивидов - не читать старт-пост, вырывать отдельные фразы из контекста и отвечать на них, игнорируя весь вопрос в целом?Такое чувство, что люди видят название бренда и все, дальше мозг отключается, остальное уже не воспринимает. [+sign]Вообще и в общем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, нет, реальный кожаным не бывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Особенность форума))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

часто встречаю подобную инфо,но на сайте есть как из кожзама так и кожаные сумки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага и шубки есть по 8000 и тухли по 1000 грн, отакый есть секонд [+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не могут. Если это настоящий ЛВ, его продадут как винтаж за большие деньги, а не сдадут в секонд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня открытие,что оригинальный ЛВ из кожзама! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как-то видела на секонде сумку Бальман - однозначно был оригинал. Жаль,мне она просто не подошла,а то б купила...И стоила ж смешные деньги -гривен 100... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и для меня)) Поборемся за номинацию танкистов в этом году?:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вы шо??? О_О От я темнота...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б от жадности купила, а потом страдала куда б её пристроить))
0

Поделиться сообщением