Спасибо за Стаса))

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Спасибо за Стаса)) советовала парикмахера Синичка(огромное Вам спасибо) - Стас на Г.Днепра, да, дороговато, но прическа - мммм, я в восторге и это учитывая мой очень непростой для стрижки волос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Михайлова? шучу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько сегодня стоят его услуги? насколько я помню, у Стаса не дороговато,а очень дорого... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) да, она хороший. хоть и дорого, блин..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стрижка с покраской 900 грн (( если с волосами не оч повезло не все парикмахеры справляются (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это индивидуально. мне не понравился результат. что стриглась, что не стриглась.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого!(( кстати, лично знаю пару человек, которые остались недовольны... вот с моими волосами так точно не каждый справится -еле нашла своего мастера. Правда, его работа 90 грн стоит.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стрижка 450грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я крайне редко бываю довольна стрижкой у меня густые кудрявые волосы, но в этот раз просто супер, сама не ожидала))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что, он вас постриг так, что прическа не требует рутинной укладки, а только помыли голову и всё красиво? тогда я бы тоже попробовала.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такого человека для своих волос я встречала адын раз))) и остался он в Одессе, увы.после Стаса рутинная укладка лично мне нужна. Но вопрос в том, что после большинства мастеров рутинная меня не спасает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделитесь и со мной контактами Мне было бы очень удобно.И не тот ли это Стас, что раньше на Льва Толстого работал?[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, именно так) он меня даже феном не сушил то есть постриг без укладки(по моей просьбе) у меня главное требование к прическе - чтобы без всяких укладок - голову помыла, волосы сами высохли, я руками как захотела немного форму придала и готово!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

единственное, я Стасу озвучила свои требования и показала примерно, что я хочу, потому что в прошлый раз он постриг неплохо, но не вау, а вот в этот раз именно супер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, т.е. все равно не супер-пупер... спасибо () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже :). Меня, в принципе, после стрижки и за 100 грн. не сушат феном. потому как принцип работы с кудрявыми волосами другой. Просто я не всегда довольна именно формой прически.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня постриг ужасно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю где он раньше работал. мне его контакты посоветовали девочки тут, как спеца по кудрявым волосам, кстати, передо мной он достригал и укладывал девушку с прямыми волосами - очень мне понравилось, но прямые волосы очень многие мастера и дешевле хорошо стригут) 0964572503 трубку берет мама (она у Стаса администратор))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он не справлялся с моими кудрявыми волосами, он него выходила и сразу бежала домой мыть голову, чтобы уложить. Как колорист он отлично работал, главное, очень быстро. Ходила к нему около года ради отличной покраски, потом все-таки нашла мастера 2 в одном - и покраска и укладка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мастер, которого Вы нашли стрижет лучше Стаса? поделитесь, пожалуйста, контактами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в одной парикмахерской на 2 длину покраску в 1100 посчитали, так что все в сравнении [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг! у него цены что, от курса доллара зависят?? Это же всего лишь услуги. И всего лишь постричь. А не операцию на сердце сделать.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по моему мастеру есть ньюансы, которые меня раздражают, поэтому рекомендовать не очень хочу, рекомендую, когда уверена на 100 %.
0

Поделиться сообщением