Опубликовано: 12 ноя 2014 Ну все, тогда не пойду( [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 о, так может Вы и станете той, у которой "навсегда" у кумы 7 лет после фотоэпил. - раз в полгода может пробиться штук 5 пушковых - их воском убирает. По-моему, достойный результат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 ааа... я тоже вас неправильно поняла :) Я езжу к мастеру на дом. У неё оборудованный кабинет отдельный. Всё стерильно, руки золотые и цена не кусается. Вы мастер!!! :) я сама себе бы не смогла [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Идите, через 8-10 сеансов (индивидуально) будете раз в год-полтора ходить, удалять особо настойчивые волоски. Кстати, на лобке легче всего поддаются "умерщвлению", возможно, через 4-5 сеансов перестанут расти совсем, а вот, там, - глубже - это да.Я - за полное удаление, зачем Вам эти три волосинки?!Максимум через полгода привыкните к своему новому "образу". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение