Опубликовано: 5 ноя 2014 но воск - это раз и все, а на лазере долго терпеть? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 диаметр одной вспышки до 5 см ну вот сколько таких вспышек нужно на Вашу зону - считайте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 Не могу судить лучше или нет - я только в Лазерке была. Но, повторюсь, все понравлось. + К тому же Лазерок очень часто дает скидки на всяких там Покупонах. Я купила скидку за 50 грн на безлимит на год (любые зоны) -30%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 Мне было совсем не больно. Пару раз кольнуло и все. Еще доктор сказала, что чем длиннее волосок, тем ощутимее, поэтому надо гладко выбриться. "Терпеть" совсем недолго. Сама процедура похожа на узи - намазывают гелем и водят приборчиком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 ооочень больно:), порог у всех разный, но я не слышала от своих знакомых чтоб НЕ больно было. [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 спасибо, я бы тоже купила такую скидку. За год в принципе можно вывести всё)) но жаль, уже не нахожу(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2014 а мне киньте контакт такой чудесной девочки а то никак своего мастера не найду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение