Опубликовано: 4 ноя 2014 Что такое элос-эпиляция? Поделитесь пожалуйста впечатлениями, стоит делать или нет.Созрела на что-то кроме воска, теперь выбираю. Лазер не хочу, т.к. волосы не убираются навсегда. Говорят, что после фото не растут больше, но я рядом у себя нашла только элос. Это одно и то же?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 это фото эпиляция, лазер считается лучше разница в оборудовании, элос более дешевый метод и изначально под другие задачи придумывалсяне верю, что волосы прекращают расти от типа агрегата, больше от гормонального фона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 моя подруга делала сначала все ей нравилосьа потом....в общем говорит, что в итоге стало еще больше, чем было изначально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 У моей знакомой барышни муж занимается продажей оборудования, говорит, что волосы не растут.Но к ней я обратится не могу по некоторым причинам. Но там именно фото.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 обидно [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 почему лазер не убирает? очень даже навсегда)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 Везде говорят, что нужно сначала прийти раз 6, а потом ежегодно делать коррекцию. Или все же убирает?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 ну да))), иногда навсегда длится 3 мес, иногда 6, а если повезет, то год.. [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 это если повезет на ногах результат быстрый и дольше держится, а вот лицо куда хуже, макс. 4 мес держится у меня[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 что еще должен говорить продавец оборудования? говорите и вы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 мне 5-ти раз хватило. Никакой коррекции не делала, нигде ничё не проросло (ттт) 100 лет уже прошло, если чё)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 значит, скажу салону, что может выставлять меня за деньги, как рекламный образец)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 делаю восковую (глубокое бикини) иногда получается даже засыпать нашла отличную мастерицу и задаюсь теперь только одним вопросом-почему я не делала этого раньше? Подмышки делаю лазерную, и после 6 раз действительно ничего не растет, но через 3 месяца надо повторять. Ну и зону бикини лазером-я бы не выдержала.Если готовы рискнуть-дам контакты моей девочки-кабинет в центре, цена 150 за глубокое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 убирает лазер навсегда), но не всем везёт с цветом волос. если вы брУнетка то шанс есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 Моя подруга делала лазерную эпиляцию лет 9 назад. Никакой коррекции не делала - до сих пор все ок. + Но, говорят, все зависит от: 1. Самого лазера - они там отличаются (в Лазерке - тот, который хороший), 2. Гормоны, 3. Темноты и толщины волос.Я тоже решилась. Лазерок очень порадовал. О результате говорить не могу - только первая процедура была. Но реально волосы уменьшили скорость роста. Знаю, что 2-3 процедура наоборот дает проснуться спящим луковицам, волосы растут больше. 4-5 процедуры уже убирают все. Про "больно" - вообще не могу сказать. Мне реально было больнее воском. Пощипывает да и все. Но, может у меня порог низкий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 я когда-то загорелась сделать, сравнивала цены Лазерка и Люменис (если не ошибаюсь) в Лазерке было дороже. Так они лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 длительность эффекта зависит от гормонального фона, а не метода эпиляции элос - это фото+электрический импульс.В довесок к аппарату еще нужен хороший мастер, который адекватную мощность выставит, чтобы получить хороший эффект, но не поделать ожеги. А сезон сейчас отличный для эпиляции - к лету будете красотка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 Он показывал) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 Я тоже восковую делаю. Неужели так больно? 150 - это за лазер? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 брунэтка, волос уже совсем мало, в некоторых местах даже есть приличные проплешены () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 Ну вот я и собралась. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 Спасибо всем, правда теперь совсем потерялась( Оказывается, это - больно. На счет такого не думала. Метод так и не выбрала, но делать буду однозначно.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 воск, зона бикини () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 Нет, тогда не нужно, спасибо. Воск я делаю сама. Нужно, что бы на всегда () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 не больнее воска. Можно использовать лед, эмлу в деликатных местах биоревитализация тоже на подобном уровне по болезненности. В общем женщинам под силу такие муки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение