Пижама для себя)

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

очень хорошая цена, я дешевле 700 не видела поэтому решила, что штуки 4 у меня есть и хватит) в основном и меня короткие шортики и майка, либо бриджи и майка, но у нас автономное отопление, и так было уже много лет. [+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на кидстаффе посмотрите фирмы hays, cocoon очень классного качества[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже их пижамы люблю, но в этот раз купила другую какую-то, но это скорее костюмчик даже, а не пижама:) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене є піжама сіра з котиком, шорти в полоску, сіра з люрексом, шорти теж в полоску, блискучу, червона футболка і шорти в клітинку. А, ще шорти в горошок є. Я люблю піжамки, різні, тільки щоб шорти були. А особливо з котиками :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мені ось ця подобається ще http://ua.nextdirect.com/ru/x54264s7[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением