Пижама для себя)

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пижама для себя) А почему 99% женских пижам в сердечки, котики, зайчики, я тебя люблю? Это так красиво и мило? А штаны к ним на мужика 58 размера. Я долго смотрела, искала, и наконец-то сегодня встретила то, что я хочу. Пойду завтра покупать, но и она как бы тоже не просто однотонная, а в снежинки))), зимний орнамент. Штанишки не шаровары, а такие приятно - узкие. Цена 300 грн, за 100% хлопокА какая у вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот пришла на той неделе из Некста+ верх выбрала с нежным олененком, низ- бледно-розовая с серым клетка. Хошь S, хошь XS. И халатик пушистый) Так мило)))http://ua.nextdirect.com/ru/g402170s4#887074До этого брала домашку в Триумфе. Цвета там не очень([+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люблю верх с надписями или просто с каким-то принтом, без котов и собак низ бриджи или не широкие штанишки. Только хлопок. Предпочтительно серый, красный, синий цвета. Халаты не нра, как на девочках, на мальчиках тем более. Блестки тож табу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

симпатичная, спокойные тона
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему бы и не напялить все эти безобразия с сердечками и мишками? )) я люблю покупать с какими-нибудь дурацкими рисуночками и надписями, чаще всего они бывают в магазинах типа incity, oggi и т.д. Еще мы с дочерью любим комбинезончики (ромперы) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в звездочки) Из тооолстого флиса. Никак не нарадуюсь. отака Только без надписи)) Зажали)))И вообще, мне много чего у них нравится. Домашняя одежда, кардиганчики милые, маечки...А штаны я люблю просторные и тянучные. Могу спать в позе аиста, в узких так не извернешься))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая хорошенькая пижамка, сразу представляется как в ней уютно, мягко и тепло:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы на голое тело носите? Это синтетическая ткань, нет дискомфорта?[+sign]Код на скидку Iherb DPP769 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошеньая, а что єто за магазин? шлют к нам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно милая. А волосы к ней не магнитятся? У меня была с флиса, все волосы к ней приставали: и те, что еще на голове, и те, что уже покинули её)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, на хб маечку, конечно. Вообще-то, я тоже синтетику не люблю, но зело холодно в коттоне))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ойшо. Он в Гулливере есть, и скай молле, и еще где-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как в анекдоте с бородой) "Профессор, вы, когда спите, бороду под одеяло или на одеяло кладете?" Я что-то не вспомню))))) Наверное, ничего критичного)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю из Вумен сикрет пижамы, накупила и летних, и зимних, но спать в них мне жутко неудобно )))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самые любимые - HAYS турецкие .Они очень приятные , мягкие,уютные .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

розовый мохнатый комбез
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где?? один только вопрос )) Мне тоже пижама очень-очень нужна ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да почему бы, я себе купила розовые пижамные штаники - меня дома засмеяли, негодяи )). я ж в мужском коллективе живу, у нас все сурово ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, барышни, кто хвастается пижамами - сразу говорите, где брали )). У меня завтра вылазка за ботинками ребенку, заодно и пижамы посмотрю ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ту, что я себе нашла, то в Ашане. НЕ их ТМ, какая-то другая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего ... появится у тебя невестка, отыграетесь ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выше написала, если будешь в крупных ТЦ, то можешь зайти во всякие молодежные бренды, там обычно отдельные стойки и вполне себе носибельные варианты по приличным ценам.Но если хочется чего-то более "высокого", тогда в специализированные женского белья и спальных принадлежностей.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мне можно и "низкое" )). Спасибо ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати да, HAYS - действительно отличные. Единственная марка, у которой я могу купить одежду для сна из вискозы - и балдеть от нее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 отличные пижамы, и можно выбрать без дурацких принтов
0

Поделиться сообщением