Опубликовано: 8 окт 2014 Купила на пробу Буржуа с кисточкой для растушевки, нравятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 Спасибо, посмотрю. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 я люблю бобби браун, но мне нужен дымчатый эффект, а не лайнер. Пигменты стойкие, не перепечатываются. Грифель мягкий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 вот плюс миллион - лучше чем Бобби Браун не встречала [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 Спасибо, а где они в Киеве? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 Я в Киеве не покупала, но стенд бб есть в оушн плазе. у меня вот такиеhttp://www.bobbibrowncosmetics.com/product/2328/20495/Makeup/Eyes/Eyeliner/Long-Wear-Eye-Pencil/SS12/index.tmpl#i.1kcgqv5b3oelnu 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2014 я тоже не в Киеве покупала, к сожалению не подскажу [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 Купила 3 штуки, понравился тот, что выкручивается, с точилкой. Стрелочка такая, как я и хотела, стойкий. Спасибо за совет, дешево и сердито! [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 :) рада, что помогла. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 в бомонде, кажется, помню точно, что это в океан плазе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 BeYu - супер и ложиться и держится - много много лет крашу стрелки - перепробовала массу карандашей - это мой карандаш уже три года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 Спасибо [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2014 Bobbi Brown long - wear gel eyeliner 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2014 Пока что самое лучшее, что встречала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение