Опубликовано: 6 окт 2014 Карандаш для век посоветуйте Посоветуйте, пожалуйста, хороший карандаш для подводки глаз. Чтобы был стойкий, не размазывался и не исчезал в течение дня, не отпечатывался на верхнем веке. Раньше я часто пользовалась карандашами, сейчас только на выход подводкой, но подводка на мне как-то ярковато смотрится, сильно бросается в глаза при коротких ресницах. Думаю, вернуться к карандашам, но хотелось бы, чтобы карандаш был такой же стойкий, как подводка. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 Только пробовать [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 Так лежит дома штук 5, ни один не нравится. А на руке разве поймешь? Стояла над стендами с декоративкой полчаса, не определилась. Потому интересует личный опыт.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 У каждого свой опыт и вкусы разные, а на руке очень даже поймешь, нарисуйте, слегка потрите. Стойкость определить на раз [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 +1 [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 Я 5 штук именно так и купила и вообще не нравятся. Потому спрашиваю совета на какие ТМ обратить внимание [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 уже несколько лет не нарадуюсь эйвоновским выкручивающим карандашам. Знаю у многих это тоже просто таки маст хэв несколько лет:)Попробуйте, если еще не пробовали. У меня навмсшее веко, но ничего не перебивается нигде и не растекается. Я правда с тенями всегда карандаш ношу.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 я пользуюсь диор с растушевкой коричневым[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 Уточните, какой Диор: http://makeup.com.ua/categorys/23450/#o[2243][]=24201 Я Диор обожаю, для бровей коричневый для меня, просто, находка, а вот для подводки глаз брала - черный и фиолетовый (сразу два), они жирноваты и плохо наносятся. У меня вот такие: http://makeup.com.ua/product/12197/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 фломастер вместо карандаша в брокарде Карандаши диор и анастейша, бобби браун и мак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 +1 за фломастер. а еще подводка Боби браун в маленькой баночке - очень стойкая а вообще я таааак долго мучилась с исчезанием стрелок на нависшем веке, что сделала татуаж )))) знала б, что будет так круто - сделала б еще 10 лет назад )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 У меня есть подводки, при жидких ресницах они очень ярко смотрятся, хочу именно карандаш Спасибо за советы по карандашам. А какие конкретно, их обычно много у каждой марки.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 спасибо, уточните какой именно, пожалуйста [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 Спасибо, это было бы очень бюджетно. А как его точить? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 никак. В том то и дело, что они не подтачиваются. :) Если вам нужна ультра-тонкая стелочка - у них есть выкручивающийся карандашик, но с заточкой (она нахрдится прямо в колпачке, достаточно пару раз провернуть карандашом по часовой стрелке).Вот он -http://irecommend.ru/content/otlichnyi-stoikii-karandash-novyi-ottenok-mertsayushchii-ametist-molten-plum[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 не представляю даже каких советов вы ждете [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 вам ведь написали "выкручивающийся" [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 Название понравившихся карандашей. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 Если Вы не в курсе, что выкручивающиеся тоже подтачиваются, просто пройдите мимо [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 фломастер был также в Орифлейме и даже по качеству очень [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 Спасибо. Но у Вас не этот, я так поняла? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 Не в курсе [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 у меня такие - http://irecommend.ru/content/volshebnyi-karandash-dlya-glaz-nasyshchennyi-chernyi-tsvet-so-skazochno-mertsayushchim-shimmhttp://irecommend.ru/content/nasyshchennyi-chernyi-tsvet-i-vysokaya-stoikost-teper-lider-sredi-moikh-karandashei-foto-spu Я беру раз такой, раз такой. Чередую)) и так и не поняла в чем у низ разница, если честно. Для меня они одинаковые:)Еще хорош этот -http://otzovik.com/review_400408.htmlНо я не люблю точить карандаши:)))))))С точилкой тоже пробовала, но не понра тем, что цвет был не насыщенный и рисовал уж слишком как-то изящно и нежно)). А это не было моей целью. И для более насыщенной и толстой линии мне призодилось его 100 раз туда-сюда возить))).[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 Спасибо большое. Попробую какие-то из Эйвон для начала, наверное. Если и пролет, то потеря небольшая. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 пожалуйста. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение