Опубликовано: 13 сен 2014 Женский Интернет-портал женщина и профессия Быть современной женщиной – сложно это или легко? Быть в гармонии с собой и окружающими, быть постоянно ухоженной, красивой, модной, а, главное, счастливой. Это очень трудно, учитывая, какие сюрпризы готовит жизнь, сколько нервов и здоровья приходится вложить на воспитание ребёнка и поддержание приемлемого микроклимата в семье. кто должен дать имя ребенку К тому же именно на женщине, чаще всего, как и в старые времена, приготовление пищи и уборка жилища, разные домашние дела, которые часто просто не все переделаешь. А ведь хочется еще так много сделать: и отдохнуть вместе с семьей, и просто побыть одной, почитав книгу или посмотрев любимый фильм. линии наименьшего растяжения кожи Как все успеть нынешней женщине? Ресурс http://thewomenlife.com поможет в любой ситуации. Дети, здоровье, семья, отношения на работе, кухня и отдых – мы представляем много интересных материалов и советов по любому поводу, ведь современную даму интересует все. почему девушки любят футболистов Наша цель – помочь и советом, и оригинальным рецептом блюда, и публикациями о модных тенденциях каждого сезона. Вам не нужно будет тратить время на поиски нужной информации, у нас есть абсолютно всё. Если же вы что-то не нашли, заходите на наш портал – мы сделаем все, чтобы вы прочитали ту информацию, которую искали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 А какой компании принадлежить Ваш портал? Не нашла информации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 И где там форум? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 как-то маловато наглядных материалов, и советы какие-то неконкретные... Нужно еще очень поработать, чтобы привлечь читателя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 О, ник другой, а суть та же. Причем это какие-то "немые" спамеры, на вопросы не отвечают.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 российской, конечно, потому что работа няней в Тюмени....если женщине нравится работа воспитатель в Тюмени....работа горничной в Тюмени [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 В таком случае, очень низкий уровень порталов в России 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 потому и надеются, что мы своими заходами будем поднимать посещаемость () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 +100 [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 мягко говоря))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Ой, мы же бульончики перевариваем до сих пор от ваших Чудесненьких рецептиков, спасибушечки! А у вас так интересненько - и про профессию, и про имечки, и про футболистов:)[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Это подготовка для переселенцев:) [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах