Маска Dr Sebagh истек срок, выкинуть?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Маска Dr Sebagh истек срок, выкинуть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сколько просрочена? Маска в тубе или в банке?+ Как хранили? Если банка, то как долго была открыта? Я особо ценные средства могу использовать еще 4-5 мес после даты, но только в том случае, если руками н е лазли. Кроме того, у производителей обязательно есть "запас", т.е. после окончания даты, какое- то время продуктом еще можно пользоваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какая маска и какой срок. Попробуйте на декольте. на лицо б не наносила уже точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маска глубокой эксфолиации для чувствительной кожи, в банке, просрочена на 3 месяца, пользовалась несколько раз, хранилась в закрытом шкавчике, на декольте-ОК, но маска то для лица
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если можно на лицо, то на декольте тем более можно или что Вас смущает?маска скорее всего с кислотами - они могли потерять свою активность и эффект от маски будет не выражен. И посмотрите на консистенцию маски - не расслоилась ли она, не изменился ли цвет, запах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что касается меня, то намазюкалась бы точно)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

%кислот стал меньше+ Если нет расслоения или изменения запаха. попробуйте на шею, декольте. Эти области тоже требуют внимания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, всем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, всем!
0

Поделиться сообщением