Опубликовано: 11 сен 2014 Ленточные бигуди Углядела на кидстафеКак они? Или очередная трата денег?Могут заменить поролоновые на ночь?Дякую :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 вы про Magic Leverag? Я фанат :) Купила дочке - получаются очень четкие, тугие локоны, только спать на них неудобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 да да а скажите+ мне вот как раз дочке на длинные волосы надона фото и т.д..обычно я ей кручу поролоновые и все ок..нам такое новое чудо надо или нет? по любе она в них спать должна..а че спать неудобно? Мы на поролоновую голову широкую широкую повязку надеваем и они ей не мешают спать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 это совсем другая волна. Я поролоновые после покупки Magic Leverag выкинула. Неудобно спать, потому что тянет. Я накручиваю не от самых корней, а отступаю сантиметра 3, чтобы можно было разложить их в разные стороны, как удобно.При надевании нужно придерживать прядь у корней (дочка держит, а я надеваю), при снятии - пальцами раскрыть ту часть, что у головы и только потом снимать, а не просто тянуть - так можно и волосы выдернуть :)Делаем на влажные волосы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 мда..+ надо они мне или нет- вот в чем вопрос?:)))дочке 8 лет..блин какая с нее помощница в этом деле.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 и хорошо держутся? у меня локоны на мне раскручиваются как ни крути. но я хожу после мытья головы- часа 3-4. мало? не до конца высыхают? пробовала дна пенку для волос- та же фигня[+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 Думайте :) Я где-то в таком возрасте и взяла. Можно и самой наловчиться - в ютубе есть видео с инструкциями, как надевать/снимать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 Скорее всего, мало времени! Я делаю на чистые влажные волосы, без пенки. Брызгаю водой из пульверизатора на каждую прядь,чтоб была влажная, но не мокрая. И на всю ночь. Держится очень хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 я маме покупала на ДР, возьми -попробуй... завиток красивый, но надо знать на какое средство крутить- у мамы на пенке Велла плохо держится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 я пока перегорела с ними+ у нас есть поролоновые на раз в месяц:)Мне более актуально надо делать гладкие прическиКупила на кидстафе бублик и твистер(он у нас был отличная дулька получается)с деньгами пока напряг.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 так ты малой,не себе?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 мне??? с моим режимом+ жизни мне тока на бигуди осталось крутиться:(((малая иногда фоткается в школе, тогда и просит кудри :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах