Опубликовано: 11 сен 2014 Занятия на свежем воздухе с утра ,Позняки -Харьковская а так . же М Дарница бульв Верховного совета-21-в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 А чем заниматься будем? :))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 там возду далек от свежего))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 будем решать задачи которые вы хотите решить при помощи различных упражнений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 ..а где лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 А что на БВС-21? Там, кажется,тренажерный зал. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 а во сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 да там тренажерн зал-пора заняться фигурой... > ...> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 если вы живете в районе Администрации, то с 6-00 до 8 -00, а так же вечером в 20-00 по четвергам вторникам и субботам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 можно обговаривать варианты.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 в лесу или парке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Согласна с 6 до 8 на Севастопольской) И вообще, это тренер приезжает к клиенту, а не клиент тащит сочный задок напохудеть к тренеру)[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 если есть близко то да....а если нет -то на школьном стадионе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 ..я думал ,что есть желающие рядом. которые проживают ,могу и приехать,,можем обговорить условия и время..емаил[email protected]жду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 А Вы реально на Алена Делона похожи, или так, льстите себе?:) [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 ..льстю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах