сделать прическу на свадьбу к подруге

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сделать прическу на свадьбу к подруге порекомендуйте парикмахера и еще визаж нужен,чтобы недороготерриториально на м.Дарница, черниговская, левобережка,можно центр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недорого "Коса-краса", делают и прически обалденные, и визаж. Гляньте на сайте, куда Вам ближе, и запишитесь предварительно обязательно.Не думайте, что там только косички )) Прически разные делают.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

центр+ http://penka.com.uaэто вам как вариант по ценам. и пожалуйста отзыв, если обратитесь. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

drybar, прорезная 25 укладка , макияж - 250 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А там кто-то живой был? Идея давно назрела, наконец-то кто-то реализовал, но хочется отзывов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите на мыло [email protected]Как раз дарница[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала на почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cпасибо за совет а не подскажите, у них только укладка или прическу они мне сделают,я когда записывалась, сказали прическа и макияж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу помочь. напишите на мейл [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вам за рекомендации воспользовалась их услугами, ооочччччеееееееееень довольна
0

Поделиться сообщением