Опубликовано: 2 сен 2014 Созрела на лазерную эпиляцию. Какой лазер выбрать и куда податься? Александритовый, диодный и т.д. Каждый салон свое хвалит...Розгубилася я:)Буду признательна за советы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 я делала в єпилклаб Но девочка уволилась, у которой делала, сделала две процедурі у другой, в том же салоне, не нра, наверне мощности маловато давала. Вот сент опять идти.. думаю куда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2014 попробуйте для начала любой все равно у каждого - свои собственные складываются мнения[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2014 Попробую посоветовать + Лазерок и Люменис, у них одинаковые лазеры, просто выбирайте уже по расположению где удобнееу обоих салонов проходят разные акции. можно отслеживать и ходить.В Лазерке посоветую мастера Оресту (Ореста) В Люменисе пока только одного мастера "пробовала") на Осокорках[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2014 і я до Орести в Лазерок ходжу. Рекомендую! () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2014 Спасибо! На Осокорках интересны рекомендации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2014 Я хожу в Горавски, александритовый лазер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 лазерок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 +1 [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 Я в клініці Горавськи роблю процедури. Подобається. Головне - не боляче взагалі. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 я вижу хороший рез-т только после александритового, обычный диодный мне не нра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 Спасибо девочки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2014 Я вот созрела на фото, но найти не могу. Хочу где-то возле себя, что бы не ездить и с хорошими отзывами() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 На Осокорках в Лазерок не попала, была в Люменисе, там одна мастер или я так попадаю) все нормально[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах