Опубликовано: 1 сен 2014 LPG массаж - шо за зверь? подскажите, опытные знакомая предложила уменьшить талию и попрощаться с целлюлитом - вроде почитала, но страашно. Кто уже пробовал - что за штука? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 во-первых, не страшно :), во-вторых, от целлюлита не избавит или уменьшит на время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Совсем не страшно, местами даже приятно, но абсолютно бессмысленно))) У меня было три подхода (да, до меня долго доходит). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 и прям совсем никак? и нигде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Совсем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 и мне никак :) дважды:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Автор, чтобы уменьшить талию-нужен комплекс Диета ( углеводы с утра, белки вечером, ограничиваем калории) спорт обязательно ( тренер должен расписать программу именно под Вас),и можете еще походить на ручной массаж ( гемолимфодренаж). Возможно у вас много воды скопилось в организме.. Избавиться от целлюлита не получится-вы можете его только уменьшить.LPG- распиаренная необоснованно недешевая процедура кровегоняния) если денег не жалко, можете пойти, но на результат не рассчитывайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 спасибо. я ж человек в области самосовершенствования дикий, необъезженный и недоверчивый :-) вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 классная вещь для лимфодренажа. для уменьшения объемов..........ну это надо еще на диете быть и воды много пить. но и это не всем помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2014 пустая трата денег:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2014 ого вы - героиня:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах