Опубликовано: 30 авг 2014 спорт и бассейн на Печерске,Дружбы Народов Также интересуют ближайшие районы- Голосеево, Русановка и т.д.Желательно еще чтоб можно было водить туда ребенка 7 лет и пока он там занимается -заниматься самой. Есть у нас тут что то такое по адекватным ценам? Чтоб в маршруточной доступности было? Нашла только фиткервс но это не то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Юность по ценам не подскажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 по адекватным ценам не знаю. есть КСК Др.Народов 5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 дороже спортлайфа [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Юность. есть детские группы а вы на то же время идете плавать сама [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 есть еще Спортлайф на Ленинградке в Комфорт Тауне туда много маршруток с Дружбы Народов идет. Спортленд есть на Березняках сразу за мостом Патона, там же должны открыть Спортлайф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 Спортлайф.. ул. Зверинецкая, 59, ЖК «Триумф»І повинні ще відкритися на перетині самого бульвару та вул. Струтинського у новобудові. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах