Точечное средство от воспалений на лице

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Точечное средство от воспалений на лице Посоветуйте плиз точечное средство от воспалений на лице. Нужно что-то действенное: чтобы убирало воспаление на начальных стадиях и помогало быстрее зажить тем, что уже "в процессе".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зинерит - основа - цинк, помогает неплохо. Еще есть салицилово-цинкова паста, тоже продается в аптеках, стОит, в отличие от Зинерита копейки - грн.4), но мне ни разу ее не удавалось купить, правда, я не ставила такой цели.Точечно можно протирать обычным салициловым спиртом, но он вызывает шелушение, зато быстрее сойдут пятнышки, т.н. постакне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите отечественную серию Стоп-проблем - в аптеках Ватсонса есть. Вполне себе их средство действенное и бюджетное (на основе салициловой к-ты). Отличное средство есть на ай-хербе(у нас только-только закончилось), изг. Британия, с маслом чайного дерева. Можно купить просто масло чайного дерева,масло семян черного тмина -спичечкой точечно мазать.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне салиуилово -цинковая не помогает особо. А вто что люблю, так это настойка календулы. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мажу бипантен плюс. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сама болтушку делаю рецепт в инете нашла, ингредиенты стоят недорого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бадяга порошок, 4 грн пакетик. Отличное средство, лучшее из того что я пробовала. [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скинорен ..[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на себе кучу перепробовала и кремов и пластырей у меня точечные часто бывают.у корейцев нашла действительно идеальное средство - за ночь снимает и покраснение/воспаление и припухлость. если вдруг найдете - хватайте 2! выглядит вот так:http://testerkorea.com/Product/skinfood-trouble-clear-spot-patch
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зинерит, Дерива С
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое лучшее, что я встречала это американский гель Nelson Bach USA раньше заказывала на айхербе, а сейчас его запретили ввозитьно можно поискать на том же кидстаффе в наличии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как пользуетесь? Опишите процесс. Что после нее наносите на лицо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после нее -ничего+ у меня недавно была большая проблема, после курса массажа лица, один за другим высыпали прищики, очень долго, пол года точно. Ничего не помогало, ни косметолог с чистками-масками, ни зинериты-скинарены, ни дешевые угрисепты, ни салицило-цинковые мази всякие и тд. Короче терять мне было нечего, попробовала бадягу. Каждый день, капельку порошка разводила и наносила эту кашицу на проблемные места, минут на 10-15, утром и вечером, дней 10 примерно. Всё абсолютно прошло. Еще я заметила, что она помогает и эти пятнышки синие после прищиков быстро рассасывать. С лица смывала ее просто водой. Кожа слегка краснеет и немного пощипывает. Короче, вещь, рекомендую ![+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мангостиновое масло Лучше этого не нашла пока. Можно точечно, можно добавлять в крем и наносить на все лицо. Полностью натурально, не сушит, очень хорошо залечивает все, не только воспаления и не только на лице. Любые раны и повреждения кожи. У меня с лица неожиданно ушло пятно купероза от лопнувшего сосуда :) А с высыпаниями, воспалениями, прыщиками, следами после них справляется оч. эффективно, результат есть уже на 2-3 день использования. У меня двое подростков, с подростковыми проблемами на коже, так что тестировала в бою.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот + shop.topcosmetics.ua/catalog/bio-phyto-lotion/bio-phyto-lotion.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно ваш проверенный рецепт?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно о нем я и писала выше -лучше этого средства пока не встретила, брала для дочки, но в итоге пользовались им мы с ней вдвоем)) Жаль,что нельзя его завозить - только хотела к кому-то на хвост упасть.А разве производитель USA? На моем написано было UK.В общем, неважно -мы точно об одном и том же. -наверное, об этом?http://www.iherb.com/Nelson-Bach-USA-Pure-Clear-Acne-Treatment-Gel-Step-4-1-oz-30-g/6744[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деситин или судокрем отлично помогают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсанусь за просто масло чайного дерева. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, оно. У меня вот тюбик заканчивается и такая грусть:((( я вот думаю узнать, может через юкрейн экспресс его можно провезти..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,я в этом плане совсем чайник)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня лучшее, что было - Payot Speciale 5. Пользуюсь последние 5 лет им, сейчас и дочка подключилась. Снимает начинающееся воспаление за 1 ночь..[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присыпать любым антибиотиком() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И для меня оно лучшее, чего его не шлют с айхерба-загадка Уже созрела с амазона заказать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже попрошу рецепт, если можно (-)
0

Поделиться сообщением