Опубликовано: 14 авг 2014 Очень сухие волосы, чем увлажнять? Крашу - профи Естель, может от нее?Советуйте что делать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 кокосовым маслом, маски много инфы в инете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 мне, например, масла (разные) до лампочки почему-то(( и грела, и не грела+ и разные пробовала. Як мертвому припарки()[+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 мое ср-во) http://makeup.com.ua/product/15592/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 После мытья брызгать маслом в спрее Брелил. Оно не жирное. Сейчас Брелил сменила на Мистик Ойл, тоже нравится, но Брелил бюджетнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 сейчас очень благодарное время для увлажняющих масок.+ За основу берите натертые/размятые кабачок/огурец/дыню/спелую грушу/магкий банан -и туда подходящее вам масло 1ст.л.+глину косметическую для загустения, можно желток(но я запах волос после желтка не люблю). Масло - оливковое,любое косточковое, зародышей пшеницы, льняное, амла, аргановое и т.п. Раз в неделю масочку на волосы, остаток -на морду лица. Волосы потом сытые и блестящие, кожа лица -просто сияет))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 а овощи и фрукты или/или? [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 та что-то одно,наверняка. Я делаю или кабачок,или банан (он круглый год -его попозже буду). Хотя , думаю,можно смешивать...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 скажите плиз, как это чудо смывается? на длинные, густые бака воды хватит?) после моря волосы жуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 хватит! смывается очень хорошо за 1 раз (мах -за 2). если остается ощущения непромытых волос и-за масла -пусть вас это не смущает: высохнут и будут выглядеть прекрасно! У меня толстые и густые волосы до плеч -смываю за 1 раз (в смысле -намыливаю один раз), ну в редких случаях -два раза.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 не знаю как банан или кабачек, но луковицу на терке в составе домашней маски для волос я вычесывала целый день из волос, в мокром виде оно вобще отказывалось отлипать и смываться с волос :)вобще больше доверяю проф.косметике. Полгода игралась с домашними масками, с маслами в основном, - хорошо, но много времени нужно и смывает краску с окрашенных волос очень быстро:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 +1 [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 луковица -то для укрепления,но банан и груша-кабачок смываются отлично.А краску вымывают любые масла -фрукты/овощи здесь ни при чем. Ну и не всем по карману проф.косметика,что самое непонятное для тех,кто может себе ее позволить. Про "много времени" - это основной недостаток домашних масок, вы правы.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 кстати,вот вспомнила,что мне еще помогло реанимировать очень сухие волосы-"проволоки/солому" : + на ай-хербе заказывала шампунь+ ополаскиватель с маслом жожоба http://www.iherb.com/Nature-s-Gate-Shampoo-Revitalizing-Jojoba-18-fl-oz-532-ml/6173http://www.iherb.com/Nature-s-Gate-Conditioner-Revitalizing-Jojoba-18-fl-oz-532-ml/6196волосы из сухих стали чуть ли не жирными (как в юности) -и очень экономные средства.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 Вы краситесь в блонд? Протягиваете краску по всей длине волос? Волосы пористые?Лично я, крашеная блондинка с пористыми волосами, перепробовала всё что можно - масла, маски и т.д. Помогает не протягивать краску по всей длине волос, плюс обязательно хоть какое-то масло. Разницы между маслами не увидела. Сейчас юзаю Матрикс.Даже от шампуней улучшений не замечала - начиная масс-маркетом с силиконами и сульфатами, заканчивая премиум сегментом.Для сравнения. С подругой красимся у одного и того же мастера, одной и той же краской и тоном,. В итоге у неё живые, я же мучаюсь. Всё потому что у неё непористые волосы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 я покупаю лореаль профешнл в больших емкостях шампунь 1500мл за 270грн при пересчете на магазинный объем (200-250мл) стандартного флакона шампуня типа пантин прови = выходит та же цена. Но некоторые предпочитают все равно уход уровня пантин про ви. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 Подбирите себе безсульфатный шампунь плюс масочку питательную из профкосметики и термозащиту хорошую типа керастаза... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 да,я предпочитаю ополаскиватель красный эльсев - сколько не пробовала разных, в т.ч. и "профешнл"-ов - всякий раз к нему возвращаюсь.у разных волос свои причуды))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 интернет-магазины, кидстафф серьезно, в больших банках это получается не так дорого, как кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 А покажите пожалуйста как он выглядит визуально? Может знаете ссылочку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 Ну нет жирные я тоже не хочу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 Маслом, да пользуюсь, только не брелил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 я когда заметила,что волосы просят более частого мытья,стала шампунь разводить пополам,а бальзам все так и не закончится никак (года 3 он у меня уже) - просто юзаю его редко теперь.Но классные они! еще там+ есть шампунь+кондиционер с биотином -пахнут травкой и мятой(дочке заказывала) -вот кондиционер как раз заканчиваю, просто отличнейший![+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение