Опубликовано: 10 июл 2014 обувь я так понимаю не нужна Форма одежды: спортивная удобная лёгкая трикотажная одежда по желанию, носки или чешки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2014 я пока планирую разовый абонемент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2014 ок, спасибо. Давайте в субботу спишемся, будет ли точно занятие 13/07. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2014 да, в воскресенье, это я датой ошиблась. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2014 Юху!!! не могла зайти год наверное! я буду в воскресенье. живу напротив грех не пойти. так что +1 к группе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2014 Позвонила еще раз туда. Подтвердили. Все в силе. В воскресенье в 15.00. 3ий этаж. в Мегадансе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2014 Офф: Лариса, вы переехали? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2014 дада! аж на героев днепра 43! первый дом за рынком :) и уже почти привыкли. у меня вот недавно вопрос созрел. КАК МЫ жили в однокомнатной с двумя маленькими детьми?:)))) а теперь у всех своя комната. аж непривычно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2014 Классно! Поздравляю с новосельем! Вас давно не видно, я так и думала что расширились. Т.к. вы остались рядышком, сразу еще спрошу, в какую школу ты думаешь Гришу отдавать на следующий год?[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2014 Очень заманчивая программа и цена. А какие дни недели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2014 пока расписание такое четверг - 19:00воскресенье - 18:00[+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2014 сегодня в 19-00 тренировка! напоминаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2014 спасибо как раз хотела звонить, уточнять[+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2014 не такая уж страшная как я ожидала) но есть хотелось после тренировки сильно-сильно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2014 я тоже думала будет тяжко. Значит будем просить "усложнить" ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2014 И где все? Второе занятие подряд хожу я и Марина (девочка не с форума).АУ???!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2014 ох, сачкуем:) причина-то всегда найдется. Но в воскресенье очень планирую (хотя не хочется), да и абонемент куплен, надо ходить.[+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2014 девочки. у меня дедушка умер. я только вчера из одессы приехала В воскресенье планирую Быть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2014 сочувствую:) [+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение