Где вы покупаете себе духи? Чтобы быть уверенными что это оригинал?

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

смотрите в Броках ,где есть стойки с нишевой парфюмерией -в Большевике и Украине точно есть Артизаны. Мне кажется,в дьюти фри нишевых нет...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть в парижском ))) + А мне тока шо привозили с мейкапа, я только пленку увидела - сразу поняла, что левак (((( Достала флакон - убедилась в этом вдвойне. Весь кривой, с инородными вкраплениями, запах под крышкой фу-фу-фу ((((Короче, откровенный левак. Сразу вернула курьеру, хорошо хоть не дома распечатывала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем конкретно пахнет? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цветы(жасмин,похоже) +липа [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ты шооо!!! 100мл? впервые слышу о левых нишевых! я брала 50мл и оригинал абсолютно,тем более что у меня уже был оригинал из европы.А о какой ты пленке говоришь,я не поняла? в смысле:слюда стремно запечатана? мейк-ап что-то некачественно себя ведет..фе((([+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, все стремное - от целлофана на упаковке до самой упаковки ((( Хорошо хоть я не брызгала их - иначе типа нельзя было бы вернуть. Мне хватило запаха из-под крышечки - совсем не тот. Этот пахнет цитрусами, как диоровский Портофино. А Бабочки совсем другие же :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя....((( хорошо,что ты вернула ... вообще как это гнусно с их стороны!(( [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не, у меня бытылочка Монталь жасмин начатая стоит, не мое очень(( [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я очень люблю жасмин в достойных марках -сама от себя не ожидала))+ Ну и в Бабочках он хорош! И опять же всё надо тестить - иной раз вроде не мои составляющие,а так хорошо составлен букет,что ах!))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я в Монталях этих разочаровалась, особенно моноароматы расстроили, напоминает освежитель для туалета, но за какие деньги, не хочу более никаких духов вообще [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня столько хотелок -кошмар просто! пока стараюсь держать себя в руках)) Вот с Джонкой артизановской не сложилось -ну так может и к лучшему)) Хотя нравится она мне до дрожи!))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На парфумини, е-парфумс брала. Научила когда-то тут форумчанка, что код на коробочке и на бутылке должен быть одинкаков. Сразу предупреждаю и-нетчиков, что распечатаю и не возьму у курьера, если разный будет. Один так отазался сразу. Парфумини привезли прекрасную мою Нину весной. Все ок. До этого тоже у них барала. Мне это маг сотрудница когда-то оч давно советаовала, что это ее близкая знакомая организовала и что у нее все честно:)[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за Парфумини. заказывала все ок! [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне Версаче, Bright Crystal нра, заказывала в дьюти, хотела недавно сама кпить , от цены в шоке... 1550грн за 50мл. Правда в инете и за 160 грн нашла )))[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на клубнике -10% на все парфюмы, возможно кому-то будет интересно ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему бабочки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже нашла в описании, ооо, по составу - мое))))
0

Поделиться сообщением